Друзья!
Озадачился вопросом разрезной шестерни на акцент. Нигде не нашел, поэтому думаю сделать своими силами (отдать токарю).
Что скажете, думаю что-то типа такого:
Наша шестерня:
Самодельная:
Еще одна:
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Двигатель и трансмиссия » Разрезная шестерня
Друзья!
Озадачился вопросом разрезной шестерни на акцент. Нигде не нашел, поэтому думаю сделать своими силами (отдать токарю).
Что скажете, думаю что-то типа такого:
Наша шестерня:
Самодельная:
Еще одна:
Надо у doctorа спросить, какие они ставят - самодельные или где-то покупают.
шестеренок две.Мы покупаем ,стоят они 3500.Покупаем самодельные
Отредактировано doktor (2010-05-13 16:21:09)
Можно фото тех, что вы покупаете?!)
Можно фото тех, что вы покупаете?!)
+1
Ну шестерня грм-то одна, которая приводит выпускной вал, а вторая - звездочка на привод впускного вала. Мне хватит и одной, т.к. на овощной турбе особо настраивать нечего. Но для суперперформанса конечно надо ставить обе.
Нашел предложение за 2000 одна. Для Москвы нормально, для регионов дорого. Можно заказать гораздо дешевле.
Можно заказать гораздо дешевле.
закажи и нам
doktor, а можно фотку ваших шестеренок? Нашел в динамике за 1660, но она конусная. Имхо неудобно настраивать и есть вероятность проворота.
Интересно, от митсы разрезная подойдет?
http://www.elitetuning.ru/product/mitsu … o-16l18l-/
Я считаю на незачем изобретать велосипед.
Купить похожую и проточить, чтобы нам подошла.
Это проще в разы.
От мицу с тыльной стороны надо смотреть, похожа ли...
А вообще у Highlanderа надо поспрашивать, может у него на кольте аналогичные нашим шестерни.
doktor, а можно фотку ваших шестеренок?
первая фотка .это наша шестеренка
От мицу с тыльной стороны надо смотреть
не только с тыльной стороны надо смотреть,но и профиль зуба и количество зубьев
проще мне кажеться в Казани самодельную сделать,те из родной разрезную
первая фотка .это наша шестеренка
Т.е. на акцент ставите самодельную из компонентов dbilas dynamic за 2000 руб? Это клева.
роще мне кажеться в Казани самодельную сделать,те из родной
Если есть токарь-фрезеровщик знакомый, то я готов взяться за реализацию этой идеи.
Если есть токарь-фрезеровщик знакомый, то я готов взяться за реализацию этой идеи.
есть,лишь бы он в отпуске не был
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Двигатель и трансмиссия » Разрезная шестерня