НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обвес спорт

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Продаётся комплект спорт есть в наличии один комплект
Передний бампер 5500
Задок 5500 руб
Юбки 2000
Возможна маленькая скидка отправка в любой регион

2

фото

3

Stalker 031
Новое или б\у? Интересует только передний бампер, возможно по отдельности?

4

сколько занижение от штата по переду?

5

Nijaz написал(а):

сколько занижение от штата по переду?

Примерно 8 см. Но это ввиду изменённого угла свеса. На самом деле будет вровень с защитой дрыгателя, если она есть.

6

эм... точнее эмди
не совсем понял
видно же на фото, что ниже штата

7

По защиту по кругу всё новое любое кол-во возможно по отдельности.......Мой друг изготовитель в любой город доставка ваша....Жилдором отправка

8

во, прояснил, крута

9

Заказывайте как говорится

10

на черном фоток нет?

11

фото

12

Возможно ли заказать задний бампер  на 3 см ниже?????

13

Смотри он и так очень низкий на стокой подвеске где то см 8 посадка ....Поверь не стоит это кажется что высокий

14

машина в злом обвесе должна ехать хорошо а просто обвес без тюниха железа это баловство...

15

Stalker 031
у меня просто выхлоп от MGrace(раздвоенный) я прикидывал размеры вырезов , там 2-3 см не хватает!

16

Zloysuslik
серег бампер ниже не надо, если и купишь то крепления банок подгонишь под бампер, что бы нормально было...

17

х200ам
Юр, у меня левая банка и так в 1 см от днища сидит, там уже выше не поднимешь!!! Единственный вариант - это либо бампер - пониже, либо подрезать его надо будет!!!!

Stalker 031
условия покупки какие????

18

Через сбербанк перевод блиц 3 дня изготовление и отправка в любой город сейчас работаю с транспортной компание Энергия 200-500 руб доставка в любой город

19

Stalker 031
ниже его сделать нереал???

20

Матрица сделана переделывать не вариант .......Можно конечно но на это времени нет....Плюс под выхлоп тебе скорее всего нормально всё станет

21

Stalker 031
ТОгда в ближайшее время закажу=)) спс=)))

22

ok

23

сколько доставка в Москву будет?

24

тоже заказал бы бамперок задний)))он как подходит хорошо?надо подгонять потом?

25

задний бампер подгонки вообще не требует .........Доставка 100 до 500 руб максимально транспортной компанией энергия

26

хорошо, буду иметь в виду)

27

STALKER если я куплю передний бампер и пороги.Сколько ТОЧНО будет стоить отправка в москву?Как я понял он не крашенный?

28

Все ответил в личку

29

Stalker 031 Предложение ещё в силе? Если да то какие сейчас цены (со скидками для этого форума)?

30

Как насчёт покупки заднего бампера???? Ещё в силе предложение?