задний бампер подгонки вообще не требует
и отверстия для крепления есть? Покрасил поставил и поехал?
PS кто нибудь из наших покупал? Интересуют отзывы)
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Продам / Куплю / Поменяю / Договоримся :) » Обвес спорт
задний бампер подгонки вообще не требует
Я покупал. Подгонки не требовал, но переделовал его для себя, не много укоротил. Отверстий нет для креплений. Сделать их не проблема если умеешь работать дрелью.Обвес полностью стекловолокно или как его называют стеклопластик. Бампер надо шпатлевать (мне ложили 3 слоя шпатлевки сделали добротно) и грунтовать, а потом только красить. Если честно обвесом я доволен но времени у маляра уйдет до хрена просто. Передний бампер я восстановил, что мне понравилась высокая ремонтнопригодность данного материала. Не смотря я въехал в жопу сонаты, а бампер просто по бокам треснул, только решетка радиатора поломалась.
Отредактировано jeker (2011-03-08 15:50:00)
Спасибо за отзыв и молодец что востановил респект что не отказался от тюнинга!!!Будешь в Ростове заезжай
Stalker 031 ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ТАК И НЕ ДОЖДУСЬ?
Дырок нет но просверлить их минуту дела все крепется по заводским местам .......Передний бампер требует нагрева центральной ретки что бы выстовить её по капоту.......Цена 5000 руб перед 5000 руб зад 2000 пороги ....Ниже не смогу так стеклоткань и полифирка подымается постоянно в цене.......Так компоненты не Российского производства.........Ребят простите что иногда не отвечаю пишите в личку если что................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обвес продается подетально так и целеком
Stalker 031 Спасибо,т буду думать, надумаю в личку чиркану.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Продам / Куплю / Поменяю / Договоримся :) » Обвес спорт