НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Продам / Куплю / Поменяю / Договоримся :) » Где купить нормальную короткоходную кулису?!!!

Где купить нормальную короткоходную кулису?!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Где можно купить нормальную короткоходную кулису?!!!

2

Сделай сам:)

3

Не спорю ! но корейская кулиса рулит раньше с кореи брал для установок,а сейчас не вариант 3 месяца ждать

4

А чем не нравится, если самому сделать ? Серьезно. грамотные руки сварщика или хорошие тиски которые ровно все будут держать при сварке, чтобы наискосяк не приварить и все))) В чем трабла ? )))

5

Stalker 031, чем корейская рулит?!

6

frozzy_ftx написал(а):

чем корейская рулит?!

не видно сварного шва  :rofl:

7

С разрешения администрации форума, могу сказать , где можно сделать и установить хорошую короткоходную кулису!

8

Лепи, давно уже никто не говорит где и че, у нас тут секретов нет как бы  ))

9

Zloysuslik, у тоши? :rofl:

10

TiaMax
не надейся=)))

Service-hs.ru- для тех кто не в курсе автосервис Hanson&Spanner H&S hyundai клуб... Стоимость короткоходной кулисы 4000.... переделка тошиной 2500.... Для связи телефоны 8-926-459-89-пять,пять- (Сергей), 8-903-568-14-три,девять (Игорь). Ход кулисы уменьшен во всех направлениях, кулиса уходит чутка ближе к торпеде!!!!

Отредактировано Zloysuslik (2010-05-25 19:55:28)

11

Zloysuslik написал(а):

TiaMax
не надейся=)))

Service-hs.ru- для тех кто не в курсе автосервис Hanson&Spanner H&S hyundai клуб... Стоимость короткоходной кулисы 4000.... переделка тошиной 2500.... Для связи телефоны 8-926-459-89-пять,пять- (Сергей), 8-903-568-14-три,девять (Игорь). Ход кулисы уменьшен во всех направлениях, кулиса уходит чутка ближе к торпеде!!!!

Отредактировано Zloysuslik (Сегодня 19:55:28)

Да... Цена космос!!!

12

У Вас все норм ???? ))))))))))))))))) 4к этож вообще пиздец!! )

13

4? псц... простите

14

Да уж, ох..ть

15

Дорого конечно...
Но ребят, учтите еще такой момент - сокращаются перемещения не только продольные, но и поперечные.
Четче и легче включения, тросики не перегибаются.
И работ с ней больше, чем тошин вариант.
Больше работ со сваркой, больше приходится делать.
Поэтому мужики и оценили свою работу в такие деньги.
Но если честно-мне все эти сварочные работы не очень нравятся, поэтому есть мысль выточить все с нуля.
И саму кулису и г-образный рычаг.
Но и это недешевое удовольствие...

16

Корейская тоже недешевая

17

Народ я себе на субу брал за 1500р., сделанную под заказ (покрашенную и с втулками) ход четкий и короткий. А тут на акцент за 4 куска этож пиндец.

18

хочешь хорошую кулису покупай либо в Корее либо в ХС либо сам делай,  пока нет других предложений?
если нет то и вариантов нет=)
сам хочу поменять кулису от Тоши....
кстати Суслик, а переделка тошиной тоже в 4к встает?

19

Daniel, написано 2500

20

fuck life написал(а):

Народ я себе на субу брал за 1500р., сделанную под заказ (покрашенную и с втулками) ход четкий и короткий.

Аналогично на акц нельзя сделать?!
Меня тоже тошина уже запарила...

21

Daniel
Переделка Тошиной стоит 2500=)))

Ребят, кому 4 куска дорого!!!!! Объясняю, что переделывается практически всё! Меняется ход кулисы во всех направлениях, при этом сам рычаг-передвигается ближе к торпеде, что не мешает при установке других сидений,  есть машины , у которых эта кулиса стоит, можете попробовать на смотре(Локоть, Тим, Ставрос, Гарик,Вовчик)

22

Выложите фото кулисы за 4000 руб я хочу сравнить корейскую с этой кулисой....Если есть конечно фото......Я смогу сделать копии если вы мне её дадите....Что с тошиной кулисой не так

23

И на счет клонирования кулис легко и клон от силы стоит 500-1000 руб покажите фото той злок кулисы за 4000 руб

24

fuck life написал(а):

Народ я себе на субу брал за 1500р., сделанную под заказ (покрашенную и с втулками) ход четкий и короткий. А тут на акцент за 4 куска этож пиндец.

А вот так вот не получится!!! У субы есть место для удлинения второго рычага(м смысл), в акце - нет! В субе, вроде тросик сразу к обоим цепляется, у нас через доп рычаг. Менять механизм в салоне - далеко не бюджет... Укорачивать на коробке - не бюджет и куда же еще меньше...
Такая цена(4 рубля) обоснованна - поднимается весь механизм вверх, удлиняется рычаг + подгонка этого всего. По времени тоже не как у Антонио. Но, оно того стоит. Ни чего ни где не цепляет, передачи включаются отлично!

Есть такое...
http://photofile.ru/photo/msserj/3372091/large/88819262.jpg
Тут видно, что она на втулках стоит. С другой стороны рычаг удлиненный...

Отредактировано Lokot (2010-05-28 00:17:07)

25

А самой кулисы по ближе без баклуши нету случаем....Втулки не проблема

26

4 тыс  стоит как я понял с установкой правильно? ну а сколько именно кулиса стоит!за 1500 фак лайф купил тока кулису. а если её устанавливать в сервисе она и вышла бы 4 тыс.

27

slalom да с установкой и всеми переделками,
Zloysuslik это 3й вариант стоит 4000????
а скидка есть??)))))

Отредактировано rigadon (2010-05-28 16:06:09)

28

Был сегодня на работе и не давала мне мысль кулиса. Даже заснуть не мог, давно уже ничего с ней я не делал, с самой простой катаюсь.
В понедельник расчитываю зафлокировать двери на акценте и субе (с фак лайвом). И снова разберу кулису.
Секвенталку конечно не изобрету, но что-нибудь наваяю. Пока с мыслями собираюсь.

29

вот такое замутить бы

30

rigadon
нет=)))

4000 это цена с установкой , если Вы сами снимаете кулису и приносите нам , то цена будет 3500

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Продам / Куплю / Поменяю / Договоримся :) » Где купить нормальную короткоходную кулису?!!!