НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбон с флоком

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

короче есть возможность изготовления таких девайсов! кому интрестно пишите в личку

2

так же можно все в мести или по отдельности

3

Интересно очень ))) Это реальный карбон или вы его обклеиваете ? )))
Когда будут центральные кансоли???? , панель та что коло приборов , (ручки есть )  под стеклоподъемники пластмасска

Больше всего интересует центральная кансоль под телек ) карбоновая и панель приборов ))

Отредактировано Smaily (2009-09-30 12:05:55)

4

slalom написал(а):

slalom

А посмотреть как делаешь можно? Когда будешь делать кому нибудь.

5

посмотреть впринцыпе проблемно потому что яделаю или на режимном объекте где работаю!или на даче далеко от москвы

6

Все понятно.

7

BUGAICHIK58
А тебя что именно интересует, что хочешь посмотреть?

8

Мне интересно сам процесс натягивать как,чем греть феном(монтажным) или в кипятке? Вот и хотел посматреть как это делать.

9

там не натягивают, а распыляют флокатором) Слав сделай пару фоток)

10

ЭЭэээмм флок не ткань ?? )))))

11

блин андрей должен был отписать!
за ручки карбон 1600р
панельки под ручки покрытые флоком 400р
короче все вместе будет стоить 2000р
раздумываем ещё один вариант ручки с одной стороны карбон! красиво смотрится а со внутренней флок,приятно браться
пока не нашли ручки чтоб производить обмен.

12

ты админ !ты и ищи куда ты свое сообщение дел

13

тихо тихо кто тут?))))  акцент клуб преследует)))))))))))

14

slalom написал(а):

за ручки карбон 1600р

все 4шт? а реально полностью их сделать под карбон ?
Вообще интересует Центральная кансоль , приборка , и еще та херня что около стеклоподъемников

chacknoris написал(а):

тихо тихо кто тут?))))  акцент клуб преследует)))))))))))

хахаахах да наверно )

Отредактировано Smaily (2009-10-01 21:23:33)

15

насчет карбона напишет андрей( крезитюнер который)

16

slalom написал(а):

насчет карбона напишет андрей( крезитюнер который)

ждем вердикт

17

1600 за все 4, это не "под карбон" а настоящий карбон, которым ламинируются штатные детали! Что ты имеешь ввиду под словом "полностью"? не беря за основу штатную ручку?
Центральная консоль и остальные детали пока в разработке. на очереди еще клапанная крышка и накладки на дверные стойки между стеклами

18

Под словом полностью  подразумеваю полностью ручка с основой ! Тоесть где флок на фотках тож  должен быть карбон ))))))))

crazytuner написал(а):

Центральная консоль и остальные детали пока в разработке. на очереди еще клапанная крышка и накладки на дверные стойки между стеклами

Делайте кансоль сразу под монитор 7-8 дюймов )) это моя мечта ))
Блин вообщем при встрече все узнаю )) не так долго осталось быть пешеходом ) всеголиш сутки )

Отредактировано Smaily (2009-10-05 16:13:08)

19

А вот эти детали будут из карбона ?

20

Да, тоже на очереди.

21

crazytuner написал(а):

Да, тоже на очереди.

Ждем чтобы взять сразу все )

22

Андрей, когда общался с тобой по телефону давно ты говорил, что процесс изготовления геморный, но впринципе изготовить можно что угодно. Скажи, а сколько будет стоить изготовить часть которая находится под рычагом КПП ну вот так которая под торпедой как бы. Тоесть идет из под "Бороды" первая часть, где рычаг сам, к ней потом прикрепляется вторая, в которой подстаканник. Собственно отдать для опытов мог бы в любое время. Сколько такое удовольствие может стоить ? Форма там вроде не очень сложная. Маленький кармашек, который прям за кпп можно будет убрать, дабы не усложнять процесс ((=

23

Ух, епт!!! Не дешего! И тогда надо мне как нить на такой поверхности попробовать сделать, просто она типо полиэтилена, ана нем все хреново держиться.

24

даю на 100 р. больше (((=

25

Ну что какие у вас вести ? Неужели все встало ?

26

всё в процесе  в разработках! это очень крапотливое дело

27

Смотрите какие умные люди (коменты к флоку)
http://forum.accent-club.ru/index.php?s … try1011796  :rofl:

Отредактировано Smaily (2009-10-22 12:48:17)

28

да бред это всё человек тоже видимо тоже только начинает!у меня первые работы тоже красиво выглядили тока отлетели быстро!
зато теперь очень долго мучаешься над одной деталью

29

А я о том что человек предлаег что-то а они звери засрали тему ((((

30

да я понял! там всегда так! если ты с ними не заодно! кто там писал большинство болоболы! мне тоже все эти люди писали! а толку ноль!