НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбон с флоком

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Слав на булке пишеш выкладываеш фотки а у нас на форуме нечего не рассказываеш ))

32

в своей теме все написал! а ответов 0

33

Ну а как дела обстоят с другими деталями ? Например с теми что я писал ? на предидущей страницы

34

если настоящий карбон то это по прежнему к андрею! а если такая фишка которая у меня то это ко мне!расцветки разные смогу замутить тока надо материал заказывать!

35

Вопрос к Андрею crazytunery .
Андрей когда пойдут твои работы в массы ? или этого не когда не произойдет ? ))
Например стеклопластиковая крышка багажника я бы с удовольствием купил такую.

36

Smaily написал(а):

Например стеклопластиковая крышка багажника я бы с удовольствием купил такую.

пользовался такой на каком нить авто?
мне как то не очень понравилось ....:(

37

вот щас делаю салон на ваз 2108 пока сдела зад и багажник . работаю над передом щас

38

slalom, очень хочется сделать торпеду, двери оранжевым флоком и так по-мелочи)))

39

то же хочется сделать мелкие детали салона))) давно уже хочется)

40

Замути себе сутенерский салон ваще О_О ?! Я думаю очень круто будет, телки точно все твои будут )))))))))

41

вот делал такие обшивки. вот что было. завтра скину что стало

42

Мои обшивы )))))

43

ждем конечного результата)

44

вот что получилось. впринцыпе мне понравилось. но есть ложка дегтя всё же.
1 когда тока отдавал  обшивки заметил косяк который я не видел(залысину в одном месте)( обещал исправить)
2 сегодня утром Саша ещё сообщил что не может поставить пищалки и сеточки от колонок( как я понял)
Предполагаю это из за того что я зафлокировал некоторые части. и теперь из за возросшего растояния Саша не  может их вставить. Короче хотелось как лучше получилось как всегда. но это тоже решаемо. если все же  у Саши не получится это установить. постараюсь это сделать я. так как в нужных местах надо убрать избытки флока и клея.
зафлокировал  обшивку, края с другой стороны. дабы улучшить контакт деталий и что бы деталь не скрипела и не шумела. а так же  карман с 2 сторон.

45

slalom
красиво) молодец!

djidji
а что тряпку не поменял?

46

slalom
Нарядно получилось! А можно где тряпкой обтянуто зафлокировать серым цветом? Какие цвета бывают?

47

WANTED
думаю можно там зафлокировать там где тряпка, но если снимешь тряпку то там не ровности и отверстия, т.е. надо будет подготовить поверхность.

вообще цветовая палитра очень большая, у Славки раньше было около 3-4 цветов.

48

цветов много надо ехать покупать. а насчет всю обшивку зафлокировать и даже где тряпка была. мне кажется будет убого выглядить