НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mitsubishi lancer

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Влюбился в эту машину с первого взгляда, думаю как и все у кого лансер;-). И моя любовь ничуть не ослабла.

Где-то полгода ездил на полном стоке. И лишь затем, взяв пример со своего хорошего друга, который затюнил свой акцент, принялся и за свой автомобиль.

Вначале были куплены 16 черные колеса. По-началу они радовали глаз, но недолго). Поняв, что покупать 16 было нецелесообразно, приобрел к этому лету 18 Enkei. Это совсем отдельная история про колеса…

По мелочи: поменял габаритки, ближний свет на нарву, сделал зеленую подсветку двух передних дверей и белую подсветку ног, яркий белый свет, на глаза не давит, в темное время суток помогает найти вещи, которые упали на коврик xD. Так же заменил коврики в связи с тем что протер 3 дырки(хрен знает каким образом) xD, в цвет подсветки дверей сделал подсветку багажника. Сделал черную крышу. Смотрится классно;-)

Обклеил карбоном молдинги в салоне и панель вокруг КПП и  поставил накладки на педали.

Были поставлены штатные пороги(по мне так самый классный вариант) и передняя накладка Зодиак.

Да вроде бы пока все. Но чувствую это не последние изменения которые пережила моя машина.

фотки кликабельны ;)

Отредактировано witness (2010-06-16 17:37:25)

2

вот такая была)
http://s58.radikal.ru/i161/1006/55/43c892f4f82e.jpg

Отредактировано witness (2010-06-16 15:35:36)

3

фото ;)
http://s001.radikal.ru/i196/1006/0c/a9d6e307d719.jpg

4

не зря я тебя уломал на обвес)))

Отредактировано TiaMax (2010-06-16 17:30:42)

5

Класс, но джип :О

6

djidji, +1, давно уламываю Кирюху кинуть машинку)))но тогда в Рязани будет не проехать зимой)))

7

опустить машину здорово конечно, если ездить только в москве)

8

Хорошие номера. Знаю один город, где такие ценятся))

9

эMDи написал(а):

Харошие номера. Знаю адин город, хде такие ценяца))

вроде обычные номера!)
что за город?

10

эMDи
Если ты про Самару, то первый раз слышу что 663 в цене, 063,163 это в цене.

11

WANTED написал(а):

Самару, то первый раз слышу что 663 в цене

А че  63 кончились, начались 163, всего-то ничего осталось)))