Мне например очень хочется, чтобы фотки с машинами в шапке были активные - т.е. переходили на станицу машины или в соответствующую тему)) прям так чешутся руки нажать)))
есть еще предложения?
П.С. Если тема есть - перенесите плз...
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Предложения по улучшению форума ))
Мне например очень хочется, чтобы фотки с машинами в шапке были активные - т.е. переходили на станицу машины или в соответствующую тему)) прям так чешутся руки нажать)))
есть еще предложения?
П.С. Если тема есть - перенесите плз...
FivE
+ 1
и что бы фото было по больше.... и они менялись... и были авто каждого одноклубника
я тоже за такую фишку!
Поддерживаю!!!
Всех не вижу смысла делать, так как мало интересных машин, да и места вверху не много. Да или просто фотографий хороших с хороших ракурсов нету. Я за, чтобы сделать так. Сначала делал активные ссылки, но потом чет передумал, решил сделать как украшаельство )) Но раз вы за, сделаю со ссылкой. С Вас картинки такого формата с меня размещение и переадресация на "БЖ". Менятся будут в зависимости от Вашей активности и интересности "БЖ"
Заработало=)
ну воть совсем другое дело)))) спасибо, Сань!
а если сделать чтобы двигалось? ну типа прокручиваются в автомате и можно нажать
правда это флеш...
Нельзя. фотографии присылаем по адресу: AlexPAVxxx@yandex.ru
frozzy_ftx
Выложи мои предложения по улучшению форума. Я ж до кучи чего умного задвигал.
Саня есть машина значит заслуживает внимания. так что все кто желает свое авто в фото и сылках увидеть шлите фото сане
frozzy_ftx
Выложи мои предложения по улучшению форума. Я ж до кучи чего умного задвигал.
Макс, к сожалению из истории мобильной аси это уже не достать, посему придется тебе по памяти...
Саня есть машина значит заслуживает внимания.
Истина.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Предложения по улучшению форума ))