Hyundai Elantra 2004 г. МКПП . 1.6 , Корея.
Отредактировано Seed666 (2011-01-11 20:55:41)
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Машины участников » Элка J3 1.6
Hyundai Elantra 2004 г. МКПП . 1.6 , Корея.
Отредактировано Seed666 (2011-01-11 20:55:41)
ну а рассказать?)
-диски покрасил =)) весь день потратил.
диски покрасил
как новые=)
вот нравится мне элка именно ж3 и ничего не могу поделать с собой. каков ценник за 2004 пробег состояние комплектация?
Она бесценна =)) Она не девушка,но еще не женщина.
Heroin
если брать с мотором 1,6 то не намного дороже акцента)
и если и брать то конец 2004 года или уже начало 2005 года, что бы она была рейсталинговая.. ИМХО
мне внешне тоже нравится, но вот салон, а в частности приборка вызывает смутные чувства
Nijaz
приборка в высоких комплектациях еще нормальная.. а вот торпеда олдскульная)) климат хоть чуток глаз радует) торпеда напоминает каризму...
приборка в высоких комплектациях еще нормальная.. а вот торпеда олдскульная)) климат хоть чуток глаз радует) торпеда напоминает каризму...
я вот только такую видел
вот ТУТ чуток видно мою торпеду с климатом, щиток подсвечивается сине-фиолетовым, ну на подобии как фольци делают
вот фото с просторов инета
у меня такая .
Отредактировано Seed666 (2011-01-12 10:11:09)
Heroinесли брать с мотором 1,6 то не намного дороже акцента)и если и брать то конец 2004 года или уже начало 2005 года, что бы она была рейсталинговая.. ИМХО
для такой большой хочется чтобы уже 2 литра было, и год помладше. не хочется брать машину которая старше того что есть.
но климат радует. места побольше, а то в акценте тесновато чувствую себя.
тут и диски можно 17 спокойно ставить)))
типа тоненые повторители поворотов
Отредактировано Seed666 (2011-01-27 22:00:44)
нью молдинг и решетка
акула получилась. а решетка это чтобы фильтровать рыбку по размеру)
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Машины участников » Элка J3 1.6