WANTED написал(а):Согласен, но хочу сухой и цена там особо не сильно разльчается.
Лично я тоже задумывался с этим и очень хотел взять именно эти Арехи, (но сломав себе о раздумья всю голову, как организовать и увести фильтр от горячего воздуха) передумал. Грамотно продумай как будешь ставить его под капотом иначе просто тупо выкинешь деньги. Вплане фильтрации даже не сомневайся, он лучше штатного, да и многих других, готов поставить 500р. на него в тесте против бумаги акцентовской.
Ruslan99 написал(а):Я взял гофроалюминиевыйбумажный шланг от таза и вывел под нижнюю решетку.
На одном конце как раз «дудка» которую вставил в нижний патрубок корпуса штатного фильтра, с другой стороны такая фигня типа "заборника", ну хз как описать, но встала оч хорошо.
Я кстати долго думал так селать, только сделать в радиаторной решетке дырку под этот шланг и его там закрепить грамотно, вплане даст/не даст - ДАСТ. = ))) Это может и мелочь, но тоже все думки продумывал и решил, что такой вариант самый удачный, только как подвести холодный воздух не решил точно. Вообщем +1 к тебе. Скажи, а этот бумажный шланг от ТАЗа не разбухает от влаги ? о_о