значит так дело было. имело место быть ставить несколько подвесок на акцент мой любимый.
скажу честно ультра ср для города и небольших покатушек супер повеска. во первых шток короче у нее на 3см от стандарта и можно под заниженные пружины ставить, она достаточно жесткая и отрабатывает все ямы на 100 проц.идеальный вариант жесткости это каяба ср и пружины H&R. по мягче будет если поставить пружины ейбах. и самое главное каяба не боиться зимы!!!
расскажу про монро рефлекс. конфиг был такой монро и пружины H&R сначала я был в восторге от управляемости что типа носом не клюет поворотты держит но прикол пошел такой через 3-5 тыщ км застучал клапан рефлекс который перекрывает масло в стойке когда долго едешь по ухабистой дороги чтобы раскачки не было. клапан стучит и это не приятно хотя меня раллисты предупреждали что стойки гавно, дальше лучше после зимы пошел приход кола!!!! они встали колом на морозе в -30градусов. дальше уже екогда тепло стало, они отошли но стали супер жесткие. был поменян конфиг на пружины ейбах. стало гавно мягкое. вернул обратно H&R и поставил ШС опоры вроде бы прошло, но клапан гремит начались провалы. короче зимы монро бояться клапан стучить через 1-12 тыщ начинаются провалы. сжатие слабое.
Скажу одно винты XYZ рулят пипец!!! на них я спринты выигрывал аж на ура.