Да Сань пришлось чуть по колхозничить и всё встало. Вакумник от субары толще стока на прилично.
Кстати Андрей(крезитюнер) смотрел от субары импрезы турбированой и ГТЦ и вакумник к нам подойдут так же,я думаю тебе самый раз!!!
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Тормоза / Колесные диски » ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР.
Да Сань пришлось чуть по колхозничить и всё встало. Вакумник от субары толще стока на прилично.
Кстати Андрей(крезитюнер) смотрел от субары импрезы турбированой и ГТЦ и вакумник к нам подойдут так же,я думаю тебе самый раз!!!
Ребят у кого нет АБС кто нибудь менял ГТЦ? Если да то от какой машины? Что то я не припомню чтоб кто то писал об этом!
Серега ты первый будешь я так думаю. Отчёт не забудь и не тяни! Интересно!
по счет тянуть Ром пока не знаю((( наверн только после нового года, ща приболел немного(( попозже схожу во двор гляну че да как
BUGAICHIK58
А у тебя нету ГТЦ от Эльки? Хочу поменять.
Нет от элки нет у меня!
А то я вот думаю, от чего мне взять, походу на задние не хватает штатного ГТЦ, т.к. полностью срабатывают со второго качка только
А без переда перетормаживать не будет с ГТЦ мощнее.
А без переда перетормаживать не будет с ГТЦ мощнее.
Думаю не будет, я специально брал суппорта с 36мм поршнем, а не 38мм. Да и сейчас при торможении со второго качка все равно есть кивок вперед, просто он стал меньше.
Так Серега ЛИС Ты когда ГТЦ поставишь?
вот как машину заберу, и потеплее хоть немного будет так сразу))))) а то пушка сутками в гараже крутит и все равно холодно
Спасибо BUGAICHIK58 (Роману) за ГТЦ от Хонды - уже выехал в Самару.
А где сам Рома то ?
А где сам Рома то ?
Сегодня с ним общался ) он весь в работе )
ГТЦ от хонды подойдет лоя машины без АБС? Встает на наш вакуумник, или надо менять и его?
ГТЦ от хонды подойдет лоя машины без АБС?
Неа только с АБС
а что подойдет для машин без абс?
а что подойдет для машин без абс?
гтц от машины без абс )
тот же от элки вроде есть такие
Встает на наш вакуумник, или надо менять и его
Встатить то он втанет только там еще датчик присутствует и вроде различия есть по трубкам
Вот и вопрос, какие там порты, подходят ли они к акцентовским штуцерам
Вот и вопрос, какие там порты, подходят ли они к акцентовским штуцерам
Подходят, ибо у акцентовских ГТЦ порты одинаковые, а как всем известно на акц ставят элкин ГТЦ. На булке кстати кажись кто-то ставил на безабсный акц ГТЦ от элки
у мну как время появиться поставлю от ниссана....
зы машины без АБС
по моему по портам вообще все не так плачевно
производители более менее соблюда.т стандарты
по моему по портам вообще все не так плачевнопроизводители более менее соблюда.т стандарты
По диаметру да, по шагу резьбы бывают 1 и 1.25 (кажется)
Насколько я понимаю, шаг резьбы у акцента и элантры совпадают.
Вопрос: какая резьба? М10х1?
Просто не могу пока найти переходник M10x1 папа-мама угловой, чтобы штатные трубки не гнуть, так как у эльки два порта сбоку, и два порта - снизу.
Насколько я понимаю, шаг резьбы у акцента и элантры совпадают.Вопрос: какая резьба? М10х1?
Просто не могу пока найти переходник M10x1 папа-мама угловой, чтобы штатные трубки не гнуть, так как у эльки два порта сбоку, и два порта - снизу.
Если завтра попаду в гараж, то померяю
Спасибо!
А вообще наши трубки реально гнуть, не повредив их, или лучше кусочками армированных шлангов перекрыть расстояние?
Wolkusha
Гнутся легко
Нормально гнутся, я свои подгинал
dvh, померил?
dvh, померил?
Извини, не добрался. Работа завалила.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Тормоза / Колесные диски » ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР.