НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Секретки, нужны ли они? И как защитить колеса?

Секретки, нужны ли они? И как защитить колеса?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предыстория....
Сегодня опаздывал на работу, выбежал из подъезда, сел и поехал.
Отъехал от дома около 1км мне один товарищ посигналил и сказал, что у меня колесо спущено.
Спущено было в ноль.
Накачал, поехал дальше, доработы доехал вроде нормально, благо ехать не оч далеко.

Сейчас выхожу к машине, баллон наполовину спущен и в глаза бросилось то, что отсутствует секретка.
И именно на пробитом колесе.
На еще наличие утром внимания не обратил в спешке. Открутиться сама она врядли могла, потому как была закручена очень хорошо.
Чуется мне, что хотели спи3дить. Не может в один день одно и тоже колесо вдруг пробиться и самостоятельно избывиться от секретки.

Вот и думается че делать, как защититься от уродов?
Секретки были титановые, сделанные на заказ... и сделать одну такую же врядли удастся :(

2

захотят украсть колеса то все равно украдут..
а так лучше поставить секретки.. от шпаны.

Отредактировано х200ам (2010-09-07 13:52:34)

3

на хорошие колеса секретки нужны полюбому)))но соглашусь с тем, что если на колеса взгляд положили воры, то они не спасут)))

4

я вабще думал купить на двоих 2 комплекта секреток  ,чтоб у каждого было по 2 из разных комплектов.

5

еще один на мой взгляд дельный совет: не хранить ключи от секреток в машине, а носить с собой. у знакомого с 99ой сняли 17е колеса: пролезли в салон, достали ключ и тупо скрутили колеса)))

6

Seed666 написал(а):

я вабще думал купить на двоих 2 комплекта секреток  ,чтоб у каждого было по 2 из разных комплектов.

В России можно не удивляться, хоть четыре комплекта прикрути, диски оставят, резину разбортуют))))
А на самом деле, либо все равно снимут или колеса проколят, от злости

У отца на ниве секретки самодельные, скругленная гайка и прорезь на ней, и такой же съёмник.

7

ИМХО секретки спасут только от конченых нариков и алкашей. Воры, которые промышляют колесами любые секретки снимут.
Так у меня в районе полно всяких людей первой категории, секретки поставила.

Отредактировано Aliss@ (2010-09-08 16:57:31)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Секретки, нужны ли они? И как защитить колеса?