НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор авто

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ, нужен совет
присмотрел себе тут замену, оч нравится http://www.fiat.ru/model/passenger/brav … imensions/
версия 150сил
что скажете? приму любые мнения:)

2

Симпатявая... Тока 1.4 - не айс, хоть и турбовая... ((((

3

читал что чипуется до 180 сил

4

не нравятся мне итальяшки, французы)

ты не думал о октавии тур?
сдержанный внешний вид, но зато проверенное временем авто + много чего есть по тюнингу...

5

Не советую с фиатом связываться...
Не машина это и даже мотор 1.4Т не делает ее привлекательной.
Ни по надежности, ни по практичности, ни по водительским качествам, ничем другим данная марка похвастаться не может.
Смотри немцев, просмотри всю продукцию VAG, включая Шкоды и Сеаты.

А по поводу чиповки-да, можно...
Но в надежности потеряешь...

6

ну вот как раз шкоды сразу отмел, простите ну нет у них в облике изюминки, серые они для меня, а хочется чего то особенного, ну вы то сидя на этом форуме меня понимаете, так что октавия отпадает:)
из вариантов есть еще опель астра новая http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894

7

по поводу фиатов кстати, в семье 3года живет фиат пунто, тьфу х3 проблем нет
и заводилась в любой мороз без автозапуска

8

сколько проехал семейный фиат за 3-года?

9

каков бюджет?)опель корса ОРС не рассматривается?)))по мне так очень достойный аппарат

10

TiaMax? я думаю ему нужен более практичный аппарат, да и ОРС в бюджет уже может не вложится...
Лучше уж новая астра, чем гавененький пунто. Никого не хотел обидеть, но лично я считаю - оно того не стоит.
Перевод слова Punto с испанского - точка, очко, петля.
Мужик себе такую машину не купит.

11

только новые варианты?по мне так корса ОРС для города идеал: маленькая, юркая и мощная. все зависит от целей, которые преследует человек, выбирая авто)))
с итальянского кстати punto-это тоже точка)))

12

получается что конкурентов у именно этого фиатика за такие деньги в принципе то и нет

раньше тоже прохладно относился к французам и итальянцам, 3 года назад брат купил С2 VTR, ездил на ней 2 года и поездив на этой "бешенной оке" я изменил свое мнение

мне кажется фиат перепродавать напряжнее (желающих купить меньше)

а так - почему бы и нет

красивая зажигалка и учитывая

Nijaz написал(а):

ну вот как раз шкоды сразу отмел, простите ну нет у них в облике изюминки, серые они для меня, а хочется чего то особенного, ну вы то сидя на этом форуме меня понимаете

- "хорошие сапоги, надо брать"  :rofl:
по надежности не думаю что хуже опелей, фольцев и др. европейцев

13

да по надежности вопрос вообще спорный
у шефа мерс джип, пробег 40
коробка накрылась, 3 недели ремонта, запчасти ждет
ладно хоть на гарантии
так что это все как повезет

14

Царь, про С2 VTR слышал, что обслуживание данной малышки выскакивает в достаточно кругленькую сумму...

15

frozzy_ftx написал(а):

Царь, про С2 VTR слышал, что обслуживание данной малышки выскакивает в достаточно кругленькую сумму...

ожидаемые суммы были для машины в подобной комплектации
маненько экономили т.к. у меня друг работает в ситроене и запчасти брали дешевле  ;)

16

Царь написал(а):

экономили т.к. у меня друг работает в ситроене и запчасти брали дешевле

Вот с этого и надо было начинать...
Одно дело - купить машину, другое - содержать...

17

Я имел ввиду что цены на плановое обслуживание Nijaz наверняка смотрел и они его устраивают
Из внеплановых на том же VTR за 2 года был только ремонт связанный с пролетом над придорожным отбойником зимой (порванный пол, замена бамперов, подвески)
За удовольствия надо платить  :idea:

18

ну если такой разговор пошел, то я разверну список конкурентов для меня:
киа сид 2.0
опель астра 1.4турбо
фиат браво 1.4турбо

остальное либо овощное, либо бу)

19

Nijaz
киа сид 2,0 - не плохой аппарат...  в начальной стадии бывают траблы со сцепой и РКПП, но решается по гарантии.. знаю это т.к. друг работает в официалах

опель астра 1.4турбо - пока ни чего не ясно и не слышно, родственник работает в представительстве GM, но по его мнению что в начале будут поломки, но будут решаться гарантией, т.к. проще убрать недочеты во время эксплуатации)

фиат браво 1.4турбо - инфы ноль(

а может Skoda Fabia RS ? ))))) бешенная зажигалка) 180 л.с.)

20

х200ам написал(а):

Skoda Fabia RS

хотелось бы в 700 уложиться, а РС к 800 приближается