НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Непосредственно про тонировку....

Непосредственно про тонировку....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание", - сказал Кузин.

Вот собственно вопрос что это за такие специальные звания???? кто мне может пояснить?

2

Специальное звание - "сотрудник ГИБДД"  :rofl: , они уже сами запутались кто у них и что может проверять

За последнее время тормозили 4 раза (правда не на постах) - про тонировку никто даже не заикнулся. Походу проверять нечем + не умеют + надо еще научиться правильно протоколы писать + элементарно лень выносить себе мозг теряя на эту процедуру столько времени и производя такое большое количество телодвижений за какие то писот рублей.
Простой расчет:
весь день батрачить, проверить 100 тонированных машин = 50000р
и поймать пьяного и за час развести его на ту же сумму

3

Царь написал(а):

элементарно лень выносить себе мозг теряя на эту процедуру столько времени и производя такое большое количество телодвижений за какие то писот рублей.

Нашим не лень, строчат без разбора на всё что движется тонированным.

4

А что пишут то? Проверяют приборами?

5

WANTED, понятно с чего они у вас такие шустрые.
г. Жигулевск где делают "Тоники" недалеко, наверн там затарились приборами и прошли обучающий курс "молодого бойца"
НПФ ЗАО « Мета» вам подставу сделало  :rofl:

6

Царь написал(а):

А что пишут то? Проверяют приборами?

Если надо то проверят, а так бумажку на 500р выписывают.

7

вот http://autorambler.ru/journal/events/07 … 560963221/ думаю для москвичей будет интерсно,тк у нас в Казани первая волна операции тонировка уже прошла

8

ндя... пора сымать пленку и ездить в аквариуме... (((((

9

Lokot написал(а):

ндя... пора сымать пленку и ездить в аквариуме... (((((

Полный пизнессс...=(

Что нам скажет Суслик, у которого на все свой ответ найдется?))))

10

я на уже будущий ответ суслика процитирую нашего бывшего полковника: "на каждую хитрую ж*пу есть хер с винтом"

11

TiaMax, жжошь!!! :rofl:

12

FivE написал(а):

Вот собственно вопрос что это за такие специальные звания???? кто мне может пояснить?

инспектор технадзора гибдд

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Непосредственно про тонировку....