НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Новый развод автомобилистов.

Новый развод автомобилистов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, господа
Я по долгу службу находился в Подмосковье на прошлой неделе и стал свидетелем следующего "развода". Мой коллега проживает в г.Жуковский Люберецкого р-на г.Москва. Сам Сергей из г.Курган что в 3000 км от Москвы. Тачку бросает под окном съемной квартиры. Во вторник утром у него на машине не оказалось номеров, а на лобовухе висела записка след. содержания: "позвоните по номеру ХХХ-ХХ-ХХ и мы расскажем вам как вернуть номера". Сергей позвонил и ему сказали:"бросьте 3000 руб. на номер ХХХ-ХХ-ХХ и мы скажем, в каких кустах валяются ваши номера". Как честный человек он обратился в милицию, где ему мягко намекнули, что искать этих у..бков они не будут и посоветовали написать заявление об утере номеров. После этого он должен был бы ехать к себе в Курган (3000 км!!! без номеров!!!) и получать новые номера в родном ГАИ. Короче ситуация патовая и получается проще отвалить деньги падонкам.
На этом история не закончилась. Другой мой коллега, проживающий в другом микрорайоне Жуковского, на следующее утро увидел уже 4 машины со снятыми номерами. Эти пострадавшие воощче из Белоруссии. Прикиньте, как они будут границу пересекать?
Хочу предупредить через наш замечательный сайт всех ПОХЕристов и прочих простых честных людей! Ребята, ищите способы зашиты от нового кибер-развода!

нашел на poxe.ru
http://poxe.ru/news/1166344970-vnimanie … skove.html

2

похоже это ща везде практикуеться(
у нас в Казани украли номера с машины которая в москве зарегестрирована
токо честно говоря записок с телефонами вроде как не было

3

ставьте спец гайки=)
обратите внимание на машинах ГОНа=)
или клепайте=)

4

Вы ща нарассказываете... =)
Надо гайки брать с круглой шляпкой, чтобы изнутри из затягивать)))

5

Рома Афроман писал же на булке что его так пытались развести. Только они ему сказали в каких кустах номера лежат, он забрал а денег кидать на телефон не стал

По поводу заявы ментам в жуковском - можно сразу приготовиться к походу в прокуратуру, менты жутко ленивые и жадные и лишних телодвижений забесплатно не делают (как и в большинстве городов нашей родины)

6

Царь написал(а):

По поводу заявы ментам в жуковском - можно сразу приготовиться к походу в прокуратуру, менты жутко ленивые и жадные и лишних телодвижений забесплатно не делают

плюс 500000000..

7

Daniel написал(а):

или клепайте=)

знакомый так и сделал после того как один раз украли)

8

Для меня это очень актуально, со 102 регионом гонять. Напрашивается вопрос где взять болты с круглыми шляпками, клепать это уж слишком )

9

tctc написал(а):

Напрашивается вопрос где взять болты с круглыми шляпками, клепать это уж слишком

Либо к токарю, или в мебельные там часто такие бывают в фурнитуре, я себе на звездочки повесил, хотя тоже слышал о таком в Самаре, думаю тоже за "мебелью поеду")))

10

tctc
да и в запчастях бывает..
в любом строительном магазине или рынке точно найдешь.

11

На крайняк напильник мне в помошь)

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Новый развод автомобилистов.