НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сток против тюнинга

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Что лучше: сток или тюнинг?
Сток

45% - 5
Тюнинг

54% - 6
Голосов: 11

1

Особенно интересно провести этот опрос на сайте тюнеров.

2

я лично считаю что лучше Хороший сток, что бы было то что тебе надо, конечно можно чуток затюнить.. но в пределах разумного, а разумно я считаю это  вложение 15-20% от стоимости авто, но не более... все остальное бессмысленно, т.к. не окупится и не вернется при продаже.
и я лично не собираюсь вложить в авто много денег и ездить на нем долго (более 4-5 лет).
я лучше буду ездить на стоке с небольшими доработками 3-5 лет который будет более или менее меня устраивать и в который я буду укладываться по деньгам.
а не тюнить тюнить.. иногда ездить с разобранным авто, думать заведется или нет, постоянно что то дорабатывать, донастраивать...это все ИМХО относится если у тебя одно авто...

если у тебя 2 и более, много денег и хочется чуток геморроя))) то конечно одно для глубоких доработок которое ты передашь по наследству внукам, второе на каждый день, третий для поездок на дачу и т.д.))))))))

3

х200ам написал(а):

я лично считаю что лучше Хороший сток, что бы было то что тебе надо, конечно можно чуток затюнить.. но в пределах разумного, а разумно я считаю это  вложение 15-20% от стоимости авто, но не более... все остальное бессмысленно, т.к. не окупится и не вернется при продаже.
и я лично не собираюсь вложить в авто много денег и ездить на нем долго (более 4-5 лет).
я лучше буду ездить на стоке с небольшими доработками 3-5 лет который будет более или менее меня устраивать и в который я буду укладываться по деньгам.
а не тюнить тюнить.. иногда ездить с разобранным авто, думать заведется или нет, постоянно что то дорабатывать, донастраивать...это все ИМХО относится если у тебя одно авто...
если у тебя 2 и более, много денег и хочется чуток геморроя))) то конечно одно для глубоких доработок которое ты передашь по наследству внукам, второе на каждый день, третий для поездок на дачу и т.д.))))))))

Юра, наверное на тебя так подействовала осень? )))
Живём один раз!
В жизни есть приоритеты, но когда для души и доп мотивации ты заслужив занимаешься не херней а любимым делом, это того стоит!
Ты через чур рационально подходишь! На хера продавать и думать об этом?? Сделай то чтобы твои внуки гордилиись что у них дедушка был без головы ))) (в хорошем смысле)!
В Общем я обеими руками ЗА !!!

4

chino
в данный момент у меня одно авто и купить второе не могу
и как я выше говорил для единственного авто дикое вложение денег в тюнинг не вижу смысла, я лучше поднакоплю и куплю авто которое будет меня устраивать на 90% стоком, которое будет свежее и т.д.  буду радоваться жизни.
саша я вроде выше все понятно объяснил! читай по внимательней. и сам нормально обоснуй свой ответ.

ездить на старье в которого очень много вложено денег и которое ни кому не продашь за нормальные деньги, а продавать скорее всего надо будет рано или поздно (не берем в оборот что нашлись очень богатые родственники, обокрал банк, стал альфонсом и т.д.))))).. т.к. авто будет старое, нет денег на второе авто, изменятся приоритеты (дача, квартира, семья, собственное дело и т.д.) ....

5

если ТАЗ то тюнинг))) если ино то смотря какая)))

6

тунинг форева ))) акцент, пятнашка, четверка, шаха ))
наверное когда куплю машину хорошую (вопрос в том, что для кого хорошая машина ХD) успокоюсь , а пока неееее.....
главное понимать, где разница между тюнингом и колхозом

7

Макс, мне кажется, что вопрос некорректный. всмысле что лучше?что красивее когда на улице видишь?или что?какой тюнинг?движок, внешний, внутренний, музыка?машина немного доработанная "под себя", или затюненая так, что ее не узнать?или вообще ЗАЗ с движком от порше?или собранная по собственному проэкту?у меня тюнинг например или сток?как определить?а у тебя?
по-моему корректнее было бы поставить вопрос таким образом: сколько процентов стоимости от машины вы готовы вложить в акцент? и что это будут за доработки?

8

TiaMax
вопрос нормально поставлен... что для тебя лучше...вот как ты для себя видишь так и говори, тут без узких рамок)

9

а синие писалки считаются тюнингом?

10

лучше всего СТОК! бодрый кофмотрный сток ....
овчинка выделки не стоит

11

это в принципе КЭП. что бодрый комфортный сток, например как BMW M5 лучше тюненой копейки, которая не заводится и передачи втыкаются через раз с хрустом

12

TiaMax написал(а):

а синие писалки считаются тюнингом?

а тут уже каждый решает: 

FivE написал(а):

главное понимать, где разница между тюнингом и колхозом

13

Тюннинг - это хобби, прежде всего. Мне нравится ковыряться в машине. Даже поимей я цивик тайп-р - что-нить да переделаю при наличии свободного зазора в бюджете... Ну музло в первую очередь под нож пойдет... =)

14

Да народ, ну и опрос %-) , вопрос в нем совершенно не корректный ИМХО, этот опрос просто очередная возможность по поливать друг друга грязью, но не более того, кому нравиться сток тот и ездит на стоке, кому нравиться тюнинг, тот делает тюнинг по мере своих возможностей(у каждого они разные), но это не является тем что человек больной на голову или еще что нибудь. Это так же можно устроить опрос ПРЕЗЕРВАТИВ против ПРЕРВАННОГО ПОЛОВОГО АКТАo.O

Отредактировано МИШЛЕН (2010-10-15 15:02:17)

15

TiaMax что ты загнул про М5 , возьми хотябы мазду 3 2л  , акцент с валами выхлопом январем  ей не соперник факт ... так как тупо по рулежке акцент сосо делает хоть с какими пружинами
средняя цена бу акцента 7-8 года 250т .... средняя цена бу мазды 2л от 450 .... вот и подумай .....
да я не спрою очень круто когда на авто обращают внимание ....
Путем Андрея ака тюнер пойдет максимум 2 человека ..... путем мишлена вообще не 1 (аххахахаха)
Я за сток хотхэтч =) и похрену что акцент тюнера его объедет (мпс , ст )  зато не будит ебли с авто ))

ВСЕ ИМХО

16

МИШЛЕН
ну ни кто не собирается поливать друг друга грязью..
ни кто не выставляет  кого то тупым, больным и т.д.

просто идет высказывание своего мнение относительно тюнинга и стока... у кого какая грань, кто то поставит обвес и успокоится, кто то доработает двигатель и мало будет... у всех свое мнение и своя грань.
вот и хотелось ее услышать.
идет спокойное обсуждение, без лишних эмоций, без негатива...

17

chino
если не понимаешь то зачем писать тогда???
каждый делает то что он хочет и то что ему нравится.
выступаешь как будто ты тюнер просто пиздец какой!!!
Каждый высказывает свое мнение.

18

х200ам да Юрк все тут спокойно идет обсуждение стока и тюнинга =)

19

а я просто люблю в толпе машин выглядет эксклюзивно :)
а бэх их вон полно, одн на другую похожа
а когда тебя спрашивают ого, чо за тачка?
мне приятно
на остальное пох :)

20

Nijaz написал(а):

а я просто люблю в толпе машин выглядет эксклюзивно
а бэх их вон полно, одн на другую похожа
а когда тебя спрашивают ого, чо за тачка?
мне приятно
на остальное пох

+ 10000000000000000000

21

Nijaz
или когда гайцы останавливают и не смотря в доки спрашивают че ет за машина  ? =)

Это несомненно прикольно ....... Но рано или поздно приоритеты меняются у людей .... рано или поздно ты поймешь нахрена я чето ковыряю тут когда там уже все есть(не считаю , 2зонные климаты круизы и проч херню) и не нада марочиться ? не нужно ставить нормальную подвеску а веть подвеска не ограничивается только стойками и пружинами .... не нужно делать 5слойную шумку ...... не нужно ставить турбо...... не нужно ставить спорт кресла когда ето все есть в "стоке"и так далее ..... ты начинаешь понимать что вложенные деньги ты не отобьеш при продаже
А про бмв зря ты так .... лично меня радует 3шка в 3е46 кузове а если ето будит купе так вообще жара и всегда смотрю и обращаю внимание ....Есть куча машин которые и без бривых стеклопластиковых баперов выглядят супер ! тупо 7 аккорд вообще красавец особенно если Sка
Сколько людей столько и мнений ......

Отредактировано Smaily (2010-10-15 16:01:03)

22

А ещё большего не понимаю, что самим свой же труд не ценить  o.O

23

chino написал(а):

А ещё большего не понимаю, что самим свой же труд не ценить

Я вот щас понимаю какойже я был мудак , что тратил деньги на то что есть в других авто

Приоритеты меняются =)

Отредактировано Smaily (2010-10-15 16:05:43)

24

машину в стоке купить может любой, а грамотно доработать уже имеющуюся мало кому удается)))у каждого свои приоритеты, кому-то нравиться быть частью серой массы))а есть вообще е******* на голову люди вроде меня, которые даже у бугати вейрон что-нибудь захотят доработать)))

25

А вот представьте, умирает близкий родственник, другой близкий родственник в больнице, третий близкий родственник ждет когда второй вернеться из больницы чтобы ему лечь! дети, жены, работа!
Везду нужно успеть!
Сток не поедет так, сток не спасет Вам жизнь когда дело касается долей секунд! Много раз такое было - очень много, поэтому и бьюсь и буду биться !!!!
Вот тогда все твои труды не напрасны!  Все выше указанные события прошел в течение 2-ух недель, вторая машина тушкан на это оказалась не способна, потому что более медленная и жрёт бенз как танк, а денег в обрез!
ПОЭТОМУ Я ЭТОТ СИНИЙ МТ  ХУЙ КОГДА ПРИДАМ  !!!

26

Smaily написал(а):

Я вот щас понимаю какойже я был мудак , что тратил деньги на то что есть в других авто
Приоритеты меняются =)

Есть возможность, но зачем платить больше если наш авто необныкновенный !

27

TiaMax написал(а):

машину в стоке купить может любой, а грамотно доработать уже имеющуюся мало кому удается)))у каждого свои приоритеты, кому-то нравиться быть частью серой массы))а есть вообще е******* на голову люди вроде меня, которые даже у бугати вейрон что-нибудь захотят доработать)))

+ 50000000000000

28

лучше буду молчать дабы не наколять обстановку (относится к словам тиамакса)

Отредактировано Smaily (2010-10-15 16:28:06)

29

Smaily
:D

30

это все понятно что сток и не сток это разное, и сток бывает разный) и тюнинг разный: частичный, полный или вообще полный пипец))))))))
это каждый решает для себя) что кому ближе!
кто то сам будет ковыряться и его будет это переть, а кто то отдаст деньги и то же будет рад
тюнинг может быть индивидуальным, оригинальным, копией-плагиатом, колхозом..
кто то скажет что сток - это скучно... ну например человек купил легкий обвес, а все остальное его устраивает... и вот уже сток с узюминкой)
с другой стороны можно вбухать много денег, времени, гадать заведется или нет), искать объездные пути, что бы лижачих не было и т.д.))) и стоимость выйдет та же что и купить сток в котором это все будет, и заводится он сразу)   

будем добрей к друг другу))

офф:
http://i.drom.ru/foto/album_photos/13/12966/136450.jpg

:longtongue: