НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сток против тюнинга

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Что лучше: сток или тюнинг?
Сток

45% - 5
Тюнинг

54% - 6
Голосов: 11

31

форум глюкнул. скажи что тебе больше нравиться сток или тюнинг)

32

Юра, я добрый и спокойный человек! :D

33

chino написал(а):

Сток не поедет так, сток не спасет Вам жизнь когда дело касается долей секунд!

Сток акцент конечно не поедет =) а вот opc едит огогого даже в стоке прикинь

chino написал(а):

Юра, я добрый и спокойный человек

когда сплю и когда употребляю успокоительное =)

Отредактировано Smaily (2010-10-15 16:39:46)

34

Smaily, да я пошутил)))без сарказма))

35

Smaily

Ты всё переиначил по своему.

36

chino написал(а):

Smaily
  Ты всё переиначил по своему.

Возможно мы говорим о разном ......
О стоке в общем или именно о стоке акцента .....
Если говорить о стоке акцента то ему нужны тормоза и чип не более ....

37

Smaily написал(а):

Возможно мы говорим о разном ......
О стоке в общем или именно о стоке акцента .....
Если говорить о стоке акцента то ему нужны тормоза и чип не более ....

А это уже тюнинг... ))))) После захочется еще мощи... потом еще... потом еще тормозов... потом еще подвески... и еще чуть-чуть... ;)))))))

38

Smaily

Я говорил именно об акценте.
Сколько людей - столько мнений.

Хороших выходных :rolleyes:

39

Lokot написал(а):

А это уже тюнинг... ))))) После захочется еще мощи... потом еще... потом еще тормозов... потом еще подвески... и еще чуть-чуть... ))))))

Дааааааааааааааа )))))

40

Lokot написал(а):

А это уже тюнинг... ))))) После захочется еще мощи... потом еще... потом еще тормозов... потом еще подвески... и еще чуть-чуть... ))))))

Это вынужденная мера так как тормозов в акценте просто нет .......хочется мощи меняй авто

41

во во во, началось то о чем я говорил. ^^

42

Smaily, хочется тормозов-тоже меняй авто)))

43

Smaily написал(а):

Это вынужденная мера так как тормозов в акценте просто нет ....

Ща кое-что подшаманил - мощи для Акца мне достаточно... Соотношение потраченное бабло/прирост меня устраивает... Не устраивает качество некоторых выполненных работ... Возможно с устранением косяков еще что-нить наковыряю... Сказывается нехватка времени и места... ((( Но, как грится, на елку влезть и зад не поцарапать - не получится...

...хочется мощи меняй авто

Слишком часто придется авто менять...  :rofl:

Отредактировано Lokot (2010-10-15 17:52:28)

44

Smaily написал(а):

Я вот щас понимаю какойже я был мудак , что тратил деньги на то

Ты хочешь сказать что и я и крейзи м****ки?????? :glasses:

45

А я не жалел денег потраченных на акцент, только на счет поставленных валов был расстроен. Зато он выглядил красиво)  Я порой тоже не понимаю андрюху ака тюнера, ведь он столько бабосов вложил в турбо акц, что можно было просто купить ту же стиху. Но ему нравиться, а это главное. Да и всем интересно смотреть на превращение его авто.

Smaily
Тюнить машину или не тюнить это дело каждого! Мне например очень нравяться со вкусом заряженные машины, как у андрея ака тюнера)
Ты то, что себе купил?

46

Главное автор темы красавчик спросил и свалил, смею предположить, что тема была создана специально для появления конфликтной ситуации в коллективе (на форуме). Ну да ладно. Ребят тема просто пипец выдала.... все дружно всегда все обсуждали и советовали, подсказывали, но неожиданно началось кидание говном, вы сами посмотрите че происходит! Народ не ожидал, что начнется доказательство друг другу какой либо позиции, ваша точка зрения и мнение - это исключительно ваше мнение и ваша точка зрения и никто не вправе ее изменить или унизить.

*Специально для Андрея смайли. А что ты вообще на этом форуме забыл ? Ты же все слил и считаешь всех тюнингеров "типа дураками" вкладывающими деньги непонятно куда. Не мониторь форум, тебе это не надо, катайся на стоке и обгоняй себе подобных и будет тебе счастье. Если будешь флудить в других темах удалю акк, это не угроза а просто высказывание обращенное к делу.

*Специально для тех кто за и против. Народ не спорьте, и не доказывайте что вы не спорите. Со стороны это очень хорошо видно.

47

Парни, хватит срать!

chino, не накаляй обстановку.

Тема кстати нормальная, относится правда к вечным вопросам типа шипы или липучка - сколько людей, столько и мнений.
Поэтому мусолить можно долго =)
Каждому своё.

Я считаю тюнинг это попытка выделиться, это попытка сделать свой автомобиль не таким, как у остальных.
Заниматься машиной или нет - дело каждого.
Для каждой машины и каждого человека тюнинг свой - кто-то остановится на синих писалках, а у кого-то руки и после установки турбы продолжают чесаться.

Мнение - "нах тюнить какашку, я сразу самолет куплю" несколько не понимаю.
А чего ты купил какашку, а не самолет? Только купи этот самолет для начала.

Исходя из этого скажете мудаки на людей, которые тюнингуют эво?
Совершенству нет предела.

48

frozzy_ftx написал(а):

Только купи этот самолет для начала.

в процессе зарабатывания , Андрюша =) в данный момент 2 месяца я пешеход =)

frozzy_ftx написал(а):

Заниматься машиной или нет - дело каждого.

+1

frozzy_ftx написал(а):

А чего ты купил какашку, а не самолет?

первый авто

frozzy_ftx написал(а):

Исходя из этого скажете мудаки на людей, которые тюнингуют эво?

я сказал что Я был мудаком =) а не все и вся =)

49

djidji написал(а):

Специально для Андрея смайли. А что ты вообще на этом форуме забыл ? Ты же все слил и считаешь всех тюнингеров "типа дураками" вкладывающими деньги непонятно куда. Не мониторь форум, тебе это не надо, катайся на стоке и обгоняй себе подобных и будет тебе счастье. Если будешь флудить в других темах удалю акк, это не угроза а просто высказывание обращенное к делу.

тебе я написал в лс
не мониторь ? хахаха да я сюда зашел потому что мне кое кто дал ссылку на эту тему и попросил ответить что я думаю ))

Непонятно почему вообще так мое высказывание воспринято в штыки ....
ЗЫ Удали акк я буду плакать всю ночь в падушку  :rofl:
Физический адрес 00-1D-60-57-D1-68 дерзай djidji

Отредактировано Smaily (2010-10-15 19:56:39)

50

По теме. Между прочим, даже тонировка - уже тюнинг! :rofl:
Любишь сток, тогда катайся пенсионером на 13-х штамповках, колпаках, катайся в аквариуме)))

51

djidji написал(а):

Главное автор темы красавчик спросил и свалил, смею предположить, что тема была создана специально для появления конфликтной ситуации в коллективе (на форуме).

Не у всех есть инет на работе, так что автор утром создал тему и готов был ее вечером почитать....

52

frozzy_ftx написал(а):

chino, не накаляй обстановку.

Я не накалял, я боролся  )))) и буду бороться всегда !!!

:crazyfun:

53

djidji написал(а):

Главное автор темы красавчик спросил и свалил, смею предположить, что тема была создана специально для появления конфликтной ситуации в коллективе (на форуме).

Спасибо за "красавчика"!
Но... как писалось Sergeichем выше у меня нет инета на работе. И уж твоё предположение никому ни в какое место не стучало. Ты знаешь мою аську, не предпологай, а узнай точно мои мотивы и цели. Этот вопрос закрыт.

Теперь по теме!
Начну с истории создания этой темы: в четверг вечером, общаясь по аське с frozzy_ftx, у нас родилась дискуссия по данному вопросу. Каждый высказал свои доводы, но это осталось между нами. Сегодня (в пятницу) с утра я задал такой же вопрос Андрею Smaily, Юрию х200ам, Сергею Sergeich и ещё парочке людей. И тут мне захотелось выслушать мнения всех участников данного форума. Каждого. Желание воплотилось в создании данной темы-опроса. Холивор разжигать и в мыслях не было. За весь срач в этой теме ответственности не несу. Зато данная тема за полдня существования обзавелась 2 страницами обсуждений и оживила форум.
Моё мнение: сток лучше тюнинга. Долго к этому шёл. Возможно за свою жизнь ещё не раз изменю своё мнение. С каждым новым этапом вносимых изменений в мой автомобиль я всё больше мечтаю о стоковой машинке. Я не говорю, что тюнинг плох. Просто на определённом этапе переделки автомобиля целесообразнее (как с финансовой, так и с практической точки зрения) поменять это авто на стоковое, но по каким-либо параметрам превосходящее предыдущий тюненый авто. Мне безусловно приятно видеть восхищённые взгяды, обращённые на моё произведение. Я не жалею, что я занялся тюнингом своего Акцента, и горд, что сделал его таким, какой он сейчас. Я не знаю, что будет с моей машиной дальше: дальнейший тюнинг или продажа. Но я всё чаще смотрю в сторону стоковых автомобилей, в которых есть то, чего нет на данном этапе в моей нынешней машине. Хотя не отрицаю, что при выборе потенциального следующего автомобиля сразу прикидываю примерный план тюнинга))