НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распредвалы на акцент

Сообщений 91 страница 120 из 297

Опрос

какие распредвалы выбираем
от 230 до 270гр до 9мм подьем

16% - 5
от 260до 290гр до 10мм подьем

16% - 5
от 270 до 300гр до 10мм подьем

43% - 13
от 270 до 320 гр до 12мм подьем

23% - 7
Голосов: 30

91

з

djidji написал(а):

Я не пойму, а зачем тогда делать вообще единичный экземпляр ?? Если валы нормальные и подходят под запросы что мы просили, то почему нужно делать один экземпляр, тем более что цены умеренные ??!

я одного непойму если сложно подьехать .испытать новые распредвалы.сидите  пишите далее о тюнихе.о том как хорошо бы былобы.Все,мои предложения закончились

92

Просто мы же  тоже не спим до 12 и потом выходим гулять  лично я работаю каждый день до 18 в субботу до 14 воскресение выходной и подъехать среди недели очень проблемотично + начальник болеет даже отпрасится неукого

93

можно машину с утра пригнать ,вечером забрать,можно в субблту и даже в воскресенье,было бы желание.

94

Я не пойму, а зачем тогда делать вообще единичный экземпляр ?? Если валы нормальные и подходят под запросы что мы просили, то почему нужно делать один экземпляр, тем более что цены умеренные ??!
вот здесь саша ты совсем не прав!  тебе предложение сделали! по человечески!ребята  и так будут  делать их партиями и пускать в ход!
они нам первым предложили так сказать быть первыми.

95

Так я ничего и не говорю, меня просто не правильно поняли... (=

96

Изготовили валы под турбомотор.впускной вал 264гр ,подьем 10.4 ,выпуск 270гр подьем 10.4.цена 14000р желающие есть.Кто нибудь турбоагрегат строить будет?

97

Саш, а для вашего тубо акца вы какие валики сделали???

98

такие же

99

будет но чуть по позже((((

100

+1. Буду ставить после того, как соберу и обкатаю мотор на стандартных валах.

101

Парни, ситуация такая это последние валы.Всего было 5 комплектов.Следующая партия будет после Нового года.Когда точно еще неизвестно

102

http://photofile.ru/users/dvs-lab/150233643/all/   ну вообщем видно плохо но тут валы перешлифовка (слева) и полнобазные подьем 10.4 270 фаза.

103

Ага слева ЗоЛоТыЕ, а справа пЛаТиНоВыЕ  :O

104

нет,слева бывшие мишленовские с нагаром масла.справа новые,из пакетика.

105

NucLeus написал(а):

Может дашь скачуху в ценах, авось я поставлю

Ребят есть ЛС и раздел Куплю/Продам дальнейшее обсуждение цены покупки , продажи в этой теме и ветке  будит удалятся .

106

вообщем мне все понятно.Ни каких скачух не будет и не предвидется.Может быть когда Уфа начнет их делать тогда будет чуть подешевле.Пробную партию хотели просто испытать и получить некоторые показатели ВСХ моторов.К сожалению все свелось к торговле.Ну ладно.что делать.

107

вообще то он писал про валы мишлена! а про новые валы ждут результатов и показателей!потому что народ не хочет наступать на одни и теже грабли!и стал чуть осторожнее! вы же установили один комплект! рассказали бы что да как

108

doktor написал(а):

вообщем мне все понятно.Ни каких скачух не будет и не предвидется.Может быть когда Уфа начнет их делать тогда будет чуть подешевле.Пробную партию хотели просто испытать и получить некоторые показатели ВСХ моторов.К сожалению все свелось к торговле.Ну ладно.что делать.

doc я имел ввиду продажу валов МИШЛЕНА

slalom написал(а):

вообще то он писал про валы мишлена! а про новые валы ждут результатов и показателей!потому что народ не хочет наступать на одни и теже грабли!и стал чуть осторожнее! вы же установили один комплект! рассказали бы что да как

+1 Если 1 комплект установлен выложите инфу ...................

109

Фига ))))) так порадовали два последних сообщения )))) грамотно отписали )))

110

про валы мишлена договаривайтесь с мишленом по цене.По поводу  других валов есть замер машины старые валы от Палыча и замена на полнобазные валы от Палыча фаза 245гр подьем 8.9.По результатам теста и замера получилась прибавка на 5-6 сил.График выкладываю.

111

doktor написал(а):

про валы мишлена договаривайтесь с мишленом по цене.По поводу  других валов есть замер машины старые валы от Палыча и замена на полнобазные валы от Палыча фаза 245гр подьем 8.9.По результатам теста и замера получилась прибавка на 5-6 сил.График выкладываю.

Прост ты писал что валы мишленовские за дешего не продаш ))
А насчет прибавки 5-6 лс это от каких валов не ясно новые-старые  те что мишленовские прибавка 5-6лс ?
Вроде те что ты предлагал был подъем 9.8 ??или я ошибаюсь ?
За прибавку 5-6лс не готов платить 14 и более вообще чет не хочется платить за столь мизерную прибавку  :rofl:

112

вот график мотора с новыми валами 8.9 245гр которые шли как подопытные.До этого стояли перешлифованные валы на них мощность показала на 5-6 сил меньше,правда чета график не сохранился.Короче счастливый обладатель хундая решил себе оставить новые валы.Машина настраивалась на родном блоке кефико  Что то не получилось здесь повесить .вот ссылка график в конце http://dvs-lab.ru/forum/index.php?showt … #entry2160

Отредактировано doktor (2009-11-19 12:56:02)

113

Smaily

Как я понял было 5 заготовок, одни из которых с подъемом 8.9 и вторые 10.4. Ну ещё и бывшие Мишленовские, от Тоши тоже появились. Итак один 10.4 это Мишлену ушли, наверно. Вторые 9.8 еще кому то. 2 оставшихся, наверно Тоше и ушли или ещё кому. В итоге остались переточенные и из заготовок 10.4.  Прирост был после установки 9.8 валов взамен Тошиных, но не четвертого варианта, а одних из первых. Порядок озвученных мне Доком цен под ключ с установкой, программой и настройкой. Тошины- бывшие Мишленовские 17т.р. и с подьемом 10.4 27т.р. Подьем 10.4 максимальный , что можно установить в наш мотор без особых доработок и соответственно идет максимальный прирост. Вот только их ни кому не ставили кроме Мишлена. Вот такой расклад получился  :tomato:

114

NucLeus написал(а):

Smaily
Как я понял было 5 заготовок, одни из которых с подъемом 8.9 и вторые 10.4. Ну ещё и бывшие Мишленовские, от Тоши тоже появились. Итак один 10.4 это Мишлену ушли, наверно. Вторые 9.8 еще кому то. 2 оставшихся, наверно Тоше и ушли или ещё кому. В итоге остались переточенные и из заготовок 10.4.  Прирост был после установки 9.8 валов взамен Тошиных, но не четвертого варианта, а одних из первых. Порядок озвученных мне Доком цен под ключ с установкой, программой и настройкой. Тошины- бывшие Мишленовские 17т.р. и с подьемом 10.4 27т.р. Подьем 10.4 максимальный , что можно установить в наш мотор без особых доработок и соответственно идет максимальный прирост. Вот только их ни кому не ставили кроме Мишлена. Вот такой расклад получился

Ну теперь ясно хоть стало )
Больше интесовал вариант с 9.8 и интересует )
Спасибо!

115

парни,может быть я вас запутал а может вы сами запутались.Было у нас 5 заготовок.Из первой сделали валы мишлену с подьемом 10.4 фаза 280-270.Из второй сделали валы для экспиримента подьем 8.9 фаза 245.Вам они и предлагались.И сейчас предлагаются поскольку еще одна пара осталась.Эти валы 8.9 поставили подопытному кролику и получили то что вы видите на графике.Есть еще валы турбовые 264-270 гр подьем 10.4-10.3 и валы 9.2 фаза 256 гр.которые мы еще не пробывали.Если есть желающие на валы 8.9 -245 милости просим.Ставим,настраиваем,вы катаетесь,дальше либо вам понравилось и вы платите 14000,либо вам непонравилось и вы бесплатно уезжаете домой на своих родных валах.Мишленовские валы -пожалуйста.договаривайтесь с ним по цене,мы поставим и настроим.-цена за шестерни ,настройку и установку валов 12000р.Остались валы 8.9(еще одни на экспиримент) 9.2 и турбо 10.4-10.3.Последние два по полной программе  5000 установка валов,4000 настройка эбу,3000 шестеренки,1500 гдоработка гидриков,14000 сами валы.Перевод на январь -16500р.

Отредактировано doktor (2009-11-20 11:21:34)

116

doktor
Короче я пишусь тогда на эксперимент с подъемом 8,9 ,давно уже надА чё нить ставить. Резервируй за мной, скоро отзвонюсь.

117

вот почему всегда все в Москве происходит, а? пипец я ваще фигею, чел даж примерку предлогает, точнее уже даже не предлогает а упрашивает, а все носом ведут. во народ, ну москвичи блин дают.

118

кризис, вот почему ;)

119

Итак последние экспириментальные валы с подьемом 9.2 на стоковых шестеренках уехали на акценте с коробкой автомат.Понять конечно что то с коробкой автомат сложно,но вроде повеселее поехала. Остались турбовые валы и валы с подьемом 8.9 245гр.

Отредактировано doktor (2009-11-23 01:03:05)

120

Не трудно понять только хозяину этого автомата  :crazyfun: , жопомер не обманешь. Выехал из лаборатории примерно в восемь и до часу ночи катался, очень весело едет и грустно тормозит, нужно делать 14 тормоза. А понять было трудно, потому, что по сути и ездить было негде, а вот на мкаде... мммммммммммм очень весело пуляет.  :crazyfun: