НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распредвалы на акцент

Сообщений 121 страница 150 из 297

Опрос

какие распредвалы выбираем
от 230 до 270гр до 9мм подьем

16% - 5
от 260до 290гр до 10мм подьем

16% - 5
от 270 до 300гр до 10мм подьем

43% - 13
от 270 до 320 гр до 12мм подьем

23% - 7
Голосов: 30

121

Тыц

122

На самом деле все не так то просто как на фотках, я не скажу, что люди столкнулись с чем то новым, отнюдь. Просто реально много чего по мелочи набирается, что нужно делать. Огромное спасибо Михаилу который всё эту кухню по уму поставил, доку, что настроил прогу как надо (ездит, меняет, прошивает и так несколько раз) и конечно Палычу отдельная благодарность.  :cool:

Буду завтра в городском цикле кататься, ещё отпишусь.

123

Приветствую!
Я за валик который бы валил с 3000 до 6500.

124

а что можно сделать, т.е. как еще можно доработать Тошины валы( вариант 3), хотелось бы поставить шестерню , более точно настроить фазы, и избавиться от белого налета на электродах свечей(стоят BKR5-11) после отжига(хотя может это и нормально х.з.)...

Отредактировано cheff (2009-11-26 09:58:30)

125

если это вопрос ко мне то наверное приезжаешь к нам,поставим шестерню,выставим фазы если они как то кривовато стоят,и отстроим прогу под эти фазы.Можем по Мотортестеру подобрать оптимальное положение валиков и затем прогу подкорректировать.

126

живу я в екатеринбурге :(, если в москве то наверно турбину бы уже поставил :)
как можно научится фазы выставлять?

127

а как в Екатиринбург Тошины валы попали?и где взял прогу?

128

все отправлял в москву тоше, он мне переделанное отправил , я сам установил

129

doktor написал(а):

а как в Екатиринбург Тошины валы попали?и где взял прогу?

Нормальный вопрос )))))))))))))) улыбнул Саш....

130

ага

131

cheff
Так едут тошены валы или нет???

132

doktor
когда появятся у вас следующие комплекты валов и будете ли вы их ставить с выпуском вместе? если да то я готов :)

133

infiniti-83 написал(а):

Так едут тошены валы или нет???

Едут, но не так как хочется

134

сейчас в наличии есть валы 8.9 подьем 245 фаза и 10.3 подьем 270фаза.Под них есть выпуск 4-2-1 на 51 трубе

135

cheff написал(а):

Едут, но не так как хочется

да я замерял один акцент валики вариант 4 намерили 104 силы.После двухдней мудоханья получили путем перепрошивки и кручения валов 106 сил.Сейчас попробуем заменить стоковый выхлоп,посмотрим что будет.Но вообщем наверное будут встречаться такие варианты, что валы стоят, а машина не едет. :glasses:

136

doktor написал(а):

Под них есть выпуск 4-2-1 на 51 трубе

Когда пойдет в массы?

137

doktor написал(а):

да я замерял один акцент валики вариант 4 намерили 104 силы.После двухдней мудоханья получили путем перепрошивки и кручения валов 106 сил.Сейчас попробуем заменить стоковый выхлоп,посмотрим что будет.Но вообщем наверное будут встречаться такие варианты, что валы стоят, а машина не едет.

Офигенно вообще !! 30т отвалисть и получить прибавку в 5 сил  :'(

138

ну это он не нам отваливал,но проблемные моторы могут быть.Они и среди стоковых встречаются .один едет а другой нет.Ну сами знаете. Мы взяли за настройку по шдк и за бесконечные кручения фаз 5500р.Каждый поворот фз сопровождался замером мощности.Вообщем результат слабый поскольку с этими валами .как я понял было обещано несколько больше лошадей. :D Явных проблем с мотором не видно.компрессия 16 .Попробуем теперь с выхлопом,заодно будет замер что было и что стало.Выхлоп в массы начнем после нового года

Отредактировано doktor (2009-12-17 15:13:44)

139

doktor написал(а):

сейчас в наличии есть валы 8.9 подьем 245 фаза и 10.3 подьем 270фаза.Под них есть выпуск 4-2-1 на 51 трубе

А какие из них лутше поставить? И скока будет под ключ стоить валы и выпуск и когда подъезжать?

140

infiniti-83 написал(а):

А какие из них лутше поставить? И скока будет под ключ стоить валы и выпуск и когда подъезжать?

как срочно нужно?

141

Срочности особо нет, но желание огромное! Либо до либо после НГ праздников! А как у вас со временем и работой?
И можно ответить на вопр. поставленый выше!?

142

doktor написал(а):

что валы стоят, а машина не едет.

А как так происходит? движки чтоли то убитые то нет!?

143

да нет не убитые.вот так у смайли замерили  с выхлопом 106лс

144

Smaily
Так у тебя что ещё и валы стоят??? :crazyfun:
Блин потеплеет зделаю с тобой заезд!
Док! как там успехи? И ты всё таки ответиш про валы какие ставить из предоставленного лутше?

145

infiniti-83 написал(а):

Так у тебя что ещё и валы стоят??? :crazyfun:

ну да стоят валы у тебя они тоже есть  без них не поедит  :longtongue: (у меня сток)
Замер делали дабы узнать есть ли прирост от паука мг-рэйс 
делали 3 замера
1 замер 114лс
2 замер 110лс
3 замер 112лс
но док написал 106 значит остальные лс это тупо погрешность )

146

Судя потому, что в стоке меньше 100 сивых, то паук норм прибавку дал!

147

очень хорошо дал паук прибавку.МГ РЕЙС-супер молодцы мои конгратюлейшенс.Реально едет хотя и резонатор стоит не там :D

148

Супер-пупер значит:-) А я вот обламалсо с пауком:-(

149

Gerts

Спасибо за ответ на предложение Сергей )

150

8.9 подьем 245 фаза и 10.3 подьем 270фаза
Dok!  когда они у вас появятся??????????????????????????????????????????????????????????