НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распредвалы на акцент

Сообщений 151 страница 180 из 297

Опрос

какие распредвалы выбираем
от 230 до 270гр до 9мм подьем

16% - 5
от 260до 290гр до 10мм подьем

16% - 5
от 270 до 300гр до 10мм подьем

43% - 13
от 270 до 320 гр до 12мм подьем

23% - 7
Голосов: 30

151

они есть в наличии

152

имхо нужно подождать весны когда появятся опять валы с подъемом 9,2

153

Так вроде все варианты выпали, и для обычного атмо мотора Александр сказал, что самый нормальный вариант это 8.9 подьем 245 фаза, или я ошибаюсь ? dok ты мне про какие валики говорил тогда, которые как стоковые, только кривая смещена вверх немного относительно стоковой ?!

154

про 8.9 245 фаза.

155

а скока будут стоить валики как у МИШЛЕН
зы:у меня гетц 1.4,будут ли проблемы с отстройкой?

156

валики как у мишлена до дросселей или сейчас которые?

157

У Мишлена помнится до дросселей тошины валы стояли,
А тошины валы на нашем форуме народу не особо интересны,
поэтому думается он спрашивал про нынешние Мишленовские валы.

158

есть чуть поменьше фаза и подьем.270-264 подьем 10.4-10.

159

сейчас которые.или на родном впуске толку не будет?

Отредактировано Gazelist (2010-01-21 13:04:25)

160

Gazelist написал(а):

на родном впуске толку не будет?

будет.Лучше валы и выпуск.

161

че по ценам?

162

я уже писал валы 14000 .ну выпуск сейчас ждемс.У мгрейс цены можно посмотреть

163

с отстройкой и прочими делами?или только сами валики?я этот вопрос уточнить хотел

164

сами валики стоят 14000р.А все остальное  по отдельному прайсу

165

Нужны низовые валы !!! Doktor напиши номер в личку

166

doktor написал(а):

сами валики стоят 14000р.А все остальное  по отдельному прайсу

сегодня узнал цену валов офигел!!!!!!!!!     18 000 руб это круто!!! быстро подорожало!! может цену сбросить?

167

цена производителя 16000р хотите берите хотите нет

168

так 16 000 или 18 000??? саш ты определись....

169

да мне то чего определяться .сначала сказали 18000 но за 16 отдадут

170

http://photofile.ru/users/dvs-lab/150386710/  это правда не акцент но мотор практически такой же только обьем 1.6 Два замера мощности.Сначала мотор сток с катализатором и прошивкой от паулюса лимит что то там пауер.Точно не знаю.Затем на стоковые шестерни поставили валы 9.2 и настроили.

171

doktor написал(а):

По поводу  других валов есть замер машины старые валы от Палыча и замена на полнобазные валы от Палыча фаза 245гр подьем 8.9.По результатам теста и замера получилась прибавка на 5-6 сил.График выкладываю.

doktor написал(а):

вот график мотора с новыми валами 8.9 245гр которые шли как подопытные.До этого стояли перешлифованные валы на них мощность показала на 5-6 сил меньше,правда чета график не сохранился.Короче счастливый обладатель хундая решил себе оставить новые валы.Машина настраивалась на родном блоке кефико  Что то не получилось здесь повесить .вот ссылка график в конце http://dvs-lab.ru/forum/index.php?showt … #entry2160

Как интересно про себя почитать...  :glasses:

172

ть бы рассказал лучше

173

А смысл от валов без впуска и без выпуска? и вы хотите чтоб у вас мотор правильно задышал и извеняюсь выпускал? смысл их тогда вообще ставить?

174

Atlon написал(а):

А смысл от валов без впуска и без выпуска? и вы хотите чтоб у вас мотор правильно задышал и извеняюсь выпускал? смысл их тогда вообще ставить?

Смысл то будет, только скажем так, не такой, который мы возможно ожидаем. Хотя бы из теории прекинь разницу в подъеме и фазе в отличии от стока, "ничего"  получить мы не можем.

175

Atlon написал(а):

А смысл от валов без впуска и без выпуска? и вы хотите чтоб у вас мотор правильно задышал и извеняюсь выпускал?

Тогда так .есть два киткомплекта валы9.2 и выхлоп .все настраивается на родном блоке кефико.на выходе приблизительно 124-127сил.Валы 10.4 выхлоп .на январе(на кефико нереально настроить) пока не испытывали .в ближайшее время установим и посмотрим.Третий вариант .дополнительно ко второму варианту еще рессивер.Это атмоварианты легкого тюнинга.Так наверное будет интереснее всем тем более что будут откатанные под это прошивки,что соктатит стоимость комплекта.Установка валов 9.2 можно делать без шестеренок.их так подогнали что они становятся правильно на сток шестерни.стоимость установки валов с прошивкой под них 22000р

176

doktor написал(а):

стоимость установки валов с прошивкой под них 22000р

ого это получается с самими валами38?   22 установка и настройка + валы 14-16 ?

177

Что-то цены в космос начинают уходить....

178

это цена вместе со стоимостью валов

179

doktor написал(а):

ну по чесноку так.Волы более 280 гр ставить смысла нет.Подьем более 10.5 смысла ставить нет.Приход от валов будет в сочетании только с выпуском и впуском.Посто валы дадут мало.Я предлагаю всем желающим подьехать на установку валов 9.8 и настройку.Все будет бесплатно но займет некоторое время.Сделаем замер мощности до установки и после установки.Собственно это все что нам надо.Если захотите оставите валы у себя.Предполагается что данные валы дадут около 20%.Я сомневаюсь.Настраивал у Тоши хундай с валами и выпуском тот выдал около 127-130 сил.Валы динамика.Новые валы будут иметь солвсем другие характеристики.Атмосферные те которые будут стоять у Мишлена имеют фазу 280-276гр подьем 10.4-10.3.Турбовалы имеют фазу впуска 260 выпуска 270.Подьем 10.4.Выпуск расчитываем под конкретный мотор.В том числе и турбовый........ обьявил себя диллером мгрейс.Ну наверное не в курсе что ни одного серьезного выхлопа данная контора не сделала.Короче есть желающие на экспиримент.Максимум потеряете зря время,но обещаюнастрою ваш чстоковый хундай не хуже Фельдмаршала

хочу в москву :(

180

doktor написал(а):

это цена вместе со стоимостью валов

аааа тогда очень хорошая цена )