НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распредвалы на акцент

Сообщений 181 страница 210 из 297

Опрос

какие распредвалы выбираем
от 230 до 270гр до 9мм подьем

16% - 5
от 260до 290гр до 10мм подьем

16% - 5
от 270 до 300гр до 10мм подьем

43% - 13
от 270 до 320 гр до 12мм подьем

23% - 7
Голосов: 30

181

ну и где вы на установку валов по хорошей цене? :idea:

182

doktor написал(а):

ну и где вы на установку валов по хорошей цене

К сожелению финансы , финансы.......... финансы пока идут на жизненно необходимы вещи тормоза , подвеска ...
Установка тоже в планах как и доделать выхлоп но позже

Отредактировано Smaily (2010-04-07 13:13:14)

183

Саш, а для теста можно подъехать ? Я бы согласился погонять потестить, что даст не\ даст. Можно ? Эти валики какой диапазон будут иметь ? Хочу чтобы перли с 4000-4500 и до 8000 rpm  ^^  если пропрет того гляди и раскошелюсь. Речь идет о кефико как я понимаю так ?

184

djidji написал(а):

если пропрет того гляди и раскошелюсь.

За уши потом не оттащишь) Сразу денюшку с собой бери)

185

djidji написал(а):

Саш, а для теста можно подъехать ? Я бы согласился погонять потестить, что даст не\ даст. Можно ? Эти валики какой диапазон будут иметь ? Хочу чтобы перли с 4000-4500 и до 8000 rpm  ^^  если пропрет того гляди и раскошелюсь.

тестить там особо нечего.Валики едут с 2500 и до 6000.До 8000 ехать небудут.

186

Окей, пусть так будет. это как я понимаю 9.8 и 230-270фаза ? Так для теста когда можно подъехать ?

187

doktor написал(а):

До 8000 ехать небудут.

Думается под 8000об/мин надо уже голову дорабатывать?!

188

Тестить нечего.Есть валы 9.2 можем поставить и настроить на кефико или на январе.по желанию.Есть валы 10.4 только на январе настроим.

189

doktor написал(а):

http://photofile.ru/users/dvs-lab/150386710/  это правда не акцент но мотор практически такой же только обьем 1.6 Два замера мощности.Сначала мотор сток с катализатором и прошивкой от паулюса лимит что то там пауер.Точно не знаю.Затем на стоковые шестерни поставили валы 9.2 и настроили.

doktor в итоге кто валы ставил???
наткнулся на вот ЭТУ ССЫЛКУ , вот и возник вопрос.

190

ставил валы тоша у нас я настраивал

191

х200ам написал(а):

doktor в итоге кто валы ставил???
наткнулся на вот ЭТУ ССЫЛКУ , вот и возник вопрос.
Подпись авторамоя Elantra J3

это конченные тошины валы......

192

Интересуют самые злые валы, с широкой фазой и чтобы ехали в узком диапазоне, на холостой ход по барабану.

зы какие характеристики у стоковых валов?

193

tctc написал(а):

Интересуют самые злые валы, с широкой фазой и чтобы ехали в узком диапазоне, на холостой ход по барабану.

зы какие характеристики у стоковых валов?

любой каприз за ваши деньги.На стоковую голову подьем больше 10.4 нельзя.Со стоковыми цековками в поршнях подьем в перекрытии не более 3мм. если поменять пружинки и увеличить цековки то можно и очень злые валы.А если январь поставить то даже можно все настроить.Валы можно любые на заказ.Незабудьте про стоковый рессивер который вам после 6000 начнет загибать характеристику.

194

Smaily написал(а):

аааа тогда очень хорошая цена )

С ценой ошибочка вышла забыли про доработку гидриков .Поэтому цена на установку валов увеличилась на 2000р.Итого 24000р валы с установкой и настройкой

195

Какие пружинки подойдут?
С январем уже ценник получается нарядный
, единственное радует, что все это можно сделать и настроить в уфе.

Так какой подъем у стоковых валов и какая фаза?

196

подьем 7.8 и 7.4 фаза 244-240

197

doktor, спасибо!!!)))

198

doktor написал(а):

С ценой ошибочка вышла забыли про доработку гидриков

а в чем заключается доработка? RS или из стока что-то делать??? INA разве не пойдет под эти дела???

199

tctc написал(а):

Какие пружинки подойдут?

вот купил сегодня новые гидрики и пружинки от 2112 правда их в магазе было 15, 16ю не нашли, гады))) а так вот они пожощще и подходят вместо стока.

200

а подскажите, если валы из заготовок, а не перешлифованные, зачем гидрики дорабатывать?

201

наверно что бы еще больше подъем был, следовательно и КН цилиндра больше) хотя, я не спец, интересно самому узнать

202

могу предположить только что доработка = увеличения хода гидриков, что у родных его маловато

203

если доработка, то 2 способа, первый это гидрики с RS толкателями, второй INA гидрики, кстати, они же и стоят у меня.

204

дорабатываются гидрики ,грубо говоря что бы линия контакта распредвала не цепляла за край гидрика.Не важно стоят ина или родные гидрики.Раньше ставили ина поскольку валы были неполнобазные(перешлифовка).и их дорабатывали.Теперь на родных гидриках можно все установить, предварительно их доработав.

205

ну правильно, у меня-то перешлифованый вал, мне тока ина и катит. Док, а за полнобазные валики дорого берешь???

206

я валиками не торгую.окб двигатель берет 14000р за 9.2 и 8.9

207

Валы с фазой 280-276 и  подьемом 10.4-10.3 на стоковой ГБЦ что можно получить? И какой хх будет ? Где мотор ехать будет ? Где провал будет и будет ли вообще ? Отстройка на Кефике, впуск - сток, выпуск - сток. Доработки ГБЦ при таких валах какие нужны ?

208

doktor написал(а):

ну по чесноку так.Волы более 280 гр ставить смысла нет.Подьем более 10.5 смысла ставить нет.Приход от валов будет в сочетании только с выпуском и впуском.Посто валы дадут мало.Я предлагаю всем желающим подьехать на установку валов 9.8 и настройку.Все будет бесплатно но займет некоторое время.Сделаем замер мощности до установки и после установки.Собственно это все что нам надо.Если захотите оставите валы у себя.Предполагается что данные валы дадут около 20%.Я сомневаюсь.Настраивал у Тоши хундай с валами и выпуском тот выдал около 127-130 сил.Валы динамика.Новые валы будут иметь солвсем другие характеристики.Атмосферные те которые будут стоять у Мишлена имеют фазу 280-276гр подьем 10.4-10.3.Турбовалы имеют фазу впуска 260 выпуска 270.Подьем 10.4.Выпуск расчитываем под конкретный мотор.В том числе и турбовый........ обьявил себя диллером мгрейс.Ну наверное не в курсе что ни одного серьезного выхлопа данная контора не сделала.Короче есть желающие на экспиримент.Максимум потеряете зря время,но обещаюнастрою ваш чстоковый хундай не хуже Фельдмаршала

209

doktor

djidji написал(а):

Валы с фазой 280-276 и  подьемом 10.4-10.3 на стоковой ГБЦ что можно получить? И какой хх будет ? Где мотор ехать будет ? Где провал будет и будет ли вообще ? Отстройка на Кефике, впуск - сток, выпуск - сток. Доработки ГБЦ при таких валах какие нужны ?

Присоеденяюсь к вопросу, и какой максимальный подъём и фазы можно настроить на кефико? И что с этого примерно можно получить если будет стоять полный выпуск?

Отредактировано WANTED (2010-04-23 10:02:54)

210

WANTED написал(а):

Присоеденяюсь к вопросу, и какой максимальный подъём и фазы можно настроить на кефико? И что с этого примерно можно получить если будет стоять полный выпуск?

последний раз говорю на кефико можно наши 9.2 про перешлифовки динамики нескажу наверное там были какие то вариант 4 назывались.На январе можно любые варианты настроить