НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распредвалы на акцент

Сообщений 211 страница 240 из 297

Опрос

какие распредвалы выбираем
от 230 до 270гр до 9мм подьем

16% - 5
от 260до 290гр до 10мм подьем

16% - 5
от 270 до 300гр до 10мм подьем

43% - 13
от 270 до 320 гр до 12мм подьем

23% - 7
Голосов: 30

211

Про настройку все понятно... У Мишлена вы ГБЦ сильно ковыряли ? У него такие же валики стоят вроде как мне память не изменяет. Поэтому интересен вопрос.... ну а раз я лоханулся, прошу прощения и тыкните пальцем где писали.... ибо людей много стало.... пописать всем хочется ))

212

Smaily написал(а):

Мде.... одно и тоже ..........

а я скажу почему так, потому что нет первого поста где все расписано, какие валы, какие фазы подъемы, какова цена и какие под это нужны доработки
ну видимо доку это просто не нужно :)

213

Nijaz написал(а):

а я скажу почему так, потому что нет первого поста где все расписано, какие валы, какие фазы подъемы, какова цена и какие под это нужны доработки
ну видимо доку это просто не нужно :)

Ну не обязательно. Саше просто надоело отвечать на одни и теже вопросы. =))

214

djidji написал(а):

Ну не обязательно. Саше просто надоело отвечать на одни и теже вопросы. =))

Так может в таком случае стоит модерам собрать всю полезную инфу в корневом посте??? Или это проблЭма? Ну эт так... чтобы ГлупыХ вопросов было поменьше)))

215

djidji написал(а):

ро настройку все понятно... У Мишлена вы ГБЦ сильно ковыряли ? У него такие же валики стоят вроде как мне память не изменяет. Поэтому интересен вопрос.... ну а раз я лоханулся, прошу прощения и тыкните пальцем где писали.... ибо людей много стало.... пописать всем хочется ))

у мишлена вылы 10.4 фаза 270.Это только под январь.Что в голове делали нескажу :D

216

doktor написал(а):

у мишлена вылы 10.4 фаза 270.Это только под январь.Что в голове делали нескажу :D

Понял Саш, дело в том, что меня интересует чем комплектоватся такие валы должны, ну тоесть сами валы, шестерни нужны ? гидрокомпенсаторы ? пружины усиленные ? что еще ? или что не надо... про установку там понятно что не нужно говорить вопрос как бы не в этом  ^^

217

Friz написал(а):

Так может в таком случае стоит модерам собрать всю полезную инфу в корневом посте??? Или это проблЭма? Ну эт так... чтобы ГлупыХ вопросов было поменьше)))

Кому нужно тот сам может все собрать для себя в одном месте, у меня все вкладки с полезными ссылками этого форума и других в отдельной папке в избранном. Тебе кто мешает также найти, что нужно и поступить таким же образом ?  :glasses:

218

djidji написал(а):

Понял Саш, дело в том, что меня интересует чем комплектоватся такие валы должны, ну тоесть сами валы, шестерни нужны ? гидрокомпенсаторы ? пружины усиленные ? что еще ? или что не надо... про установку там понятно что не нужно говорить вопрос как бы не в этом

эти валы проходят со стоковыми пружинами.Шестерни нужны ,компенсаторы должны быть доработаны.ФСЕ

219

кто что скажет про эти валы? Доктор про них писал, что надо ждать когда в уфе будут делать? http://www.raspredval.ru/product/HY-16v.phtml

220

Какая там веселая цена указана, видимо за один распредвал.

221

tctc написал(а):

видимо за один распредвал.

Да, это за один распредвал. Комплект с гидротолкателями INA RS, регулируемым шкивом и звездочкой выходит в районе 20700 руб. без доставки. Антон c булочки сказал, что продает/устанавливает именно эти распредвалы.

Отредактировано sapienseasy (2010-08-19 09:23:01)

222

Док будь любезен сказать какие варианты валов сейчас есть в наличии и что вообще актуально.

223

Есть в наличии валы 8.9,  9.2  и 10.3-10.4

224

Благодарю.

225

хотелось бы услышать разницу между валами 8,9 и 9,2 в плане эффективности и диапозонов работы. и стоимость под ключ вместе с отстройкой)))

226

Hanson написал(а):

А если только валы......... у Вас что примеров мало?

а если только валы, то ТАЗЫ валят!!!!!!

227

TiaMax написал(а):

хотелось бы услышать разницу между валами 8,9 и 9,2 в плане эффективности и диапозонов работы. и стоимость под ключ вместе с отстройкой)))

В твоем случае поскольку выхлоп уже стоит оптимальные валы 9.2.Стоимость под ключ 26000 с доработкой твоих гидриков

228

doktor, спасибо, пока буду думать))

229

что то я не осилил сразу прочитать все страницы, скажите кто в теме, на 12 кл двиг есть вал и прошивка?

230

Heroin написал(а):

что то я не осилил сразу прочитать все страницы, скажите кто в теме, на 12 кл двиг есть вал и прошивка?

есть прошивка

231

doktor написал(а):

есть прошивка

а вал есть?

232

вал надо заказывать, перешлифовка только

233

doktor написал(а):

вал надо заказывать, перешлифовка только

т.е это мой вал должны перешлифовать?

это надо в определенных конторах заказывать или любые кто занимается ремонтом ДВС смогу по размерам сделать?

234

Heroin написал(а):

т.е это мой вал должны перешлифовать?
это надо в определенных конторах заказывать или любые кто занимается ремонтом ДВС смогу по размерам сделать?

Твои валы перешлифовывают. Этим занимаются единицы, т.к. требуется высокоточное обрудование.

235

Mercyan написал(а):

Твои валы перешлифовывают. Этим занимаются единицы, т.к. требуется высокоточное обрудование.

короче готового вала нет. перешлифовывать некому. ппц замкнутый круг, так хочется чтобы на низах немного поживее была(

236

Я думаю, что и из заготовки тебе наваять могут, но будет дороже просто. Возжможно и отправить тебе смогут какой-нибудь транспортной компанией, а там уже поставишь сам или в сервисе.

237

Heroin написал(а):

короче готового вала нет. перешлифовывать некому. ппц замкнутый круг, так хочется чтобы на низах немного поживее была(

А чем не устраивают распредвалы ОКБ Двигатель, там есть три варианта валов с разным подъемом и фазой. Сам заказывал у них третий вариант с подъемом 9,2 мм, оплата переводом, пересылка транспортной компанией. Поробности тут.

238

sapienseasy написал(а):

А чем не устраивают распредвалы ОКБ Двигатель, там есть три варианта валов с разным подъемом и фазой. Сам заказывал у них третий вариант с подъемом 9,2 мм, оплата переводом, пересылка транспортной компанией. Поробности тут.

тут как бы небольшая проблемка. у меня двиг Бензиновые двигатели G4EB (1.5, SOHC, 12-клапанный)
1. я не знаю какой вал мне надо что бы увеличить тягу на низах
2. на 12 кл вроде так никто и не поставил вал
3. скорее всего вал от 16 кл не подойдет мне

239

Сорри, не доглядел, на 12 клапанники предложений по валам не встречал.

240

так хочется чтобы на низах немного поживее была(

Аналогично, собрат)