НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дремель

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть ли у кого дремель, на время, за пиво или еще чего, хочу из фонарей вытащить желтяшки.

2

у меня есть, правда я не из москвы. Но у меня есть вопрос как ты им будешь их вытаскивать? Вещь весьма специфичная и надо привыкать. А из-за больших оборотов плавит пластик. Самые низкие там 5000 тыс об.

3

кто-то мне рассказывал как нагревал отвёртку и по кусочкам выколупливал желтяшки эти...

4

Lana, кстати офигенный способ)))или ножик можно нагревать и ее разрезать)))

5

а суровые Челябинские тюнеры достают желтяжку разбивая стекло головой

6

Изврат все эти варианты, пробовал лично.
Паяльником через отверстие под лампу нереально, выбирая паяльник малой мощности у нас меньше шансов оплавить отверстие под лампу,
но приходится дольше греть саму желтяшку. Дольше греешь - больше площадь нагревается. В результате стекло может пострадать от температуры.
Выжигатель по дереву аналогичен паяльнику малой мощности, отверстие не страдает, но страдает стекло.
Подкладывал плотный ватман, не помогло.
Паяльник чуть большей мощности очень легко портит отверстие под лампу.
Вырезать лючок сзади фонаря ножом, нагретым или выжигателем можно, только шов в результате получается очень широкий,
в силу расплавления пластика, портится хром, большем видно снаружи.
Для себя выбрал такой вариант - обратной стороной сапожного  ножа, процарапывая постепенно линию все глубже и глубже.
Прорезав отверстие, снял заусенцы. За защелку дернул посильнее утконосами, чуть царапнулся хром (некритично).
Затем аккуратно заплавил паяльником - снаружи шва практически не видно.

7

the_mad_pirate
мне он нужен только для распиливания корпуса, что бы аккуратный надрез был, а желтяшку буду выпаивать паяльником.

8

frozzy_ftx
Вот ты Андрей мне и поможешь.

9

shuga111, да без проблем))) Только надо время выбрать и нож чуть подточить.
Заодно и мне вторую желтяшку надо извлечь.

10

frozzy_ftx
Я согласен

11

Hanson
У Вас есть? Если да, то на ТО приеду и возьму тогда.

Отредактировано shuga111 (2010-11-05 13:43:43)

12

Hanson
ОК.