НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продаю элементы обвеса спорт на акцент

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продаю элементы обвеса спорт на акцент задний бампер и пороги.Все загрунтовано и покрашенно в синий металик, под машину подогнанно. Могу отправить в регион грузовой компанией.Место нахождение Ростовская область г.Волгодонск
Задний бампер 5000 р.
Пороги 5000 р.

Отредактировано jeker (2010-11-26 14:41:12)

2

jeker написал(а):

Продаю элементы обвеса спорт на акцент задний бампер и пороги.Все загрунтовано и покрашенно в синий металик, под машину подогнанно. Могу отправить в регион грузовой компанией.Место нахождение Ростовская область г.Волгодонск
Задний бампер 5000 р.
Пороги 5000 р.

А можно фото?

3

На пороги ценник неадекватный.

4

tctc написал(а):

На пороги ценник неадекватный.

Эксклюзив наверное.

5

А почему неадекват цена????
Везде пороги стоят 4000 + покраска тоже денег стоит

6

jeker
Интересует бампер!!!! Скинь фотку плизз., если тот, который мне нужен, то бронирую!

7

jeker, фотки, срочно!

8

по поводу цены, обвес мне обошелся за 12 000, это бампера и пороги, но они были чистое стекловолокно без шпатлевки, работа мне обошлась вместе с грунтовкой и шпатлевкой и покраской 23000 р.Поэтому за бампер и за пороги я цену счетаю что не заломил.У меня обвес готов на стока что цепляй и езжай а не подгоняй и выравнивай.

Отредактировано jeker (2010-11-26 19:24:32)

9

jeker, где фото?

10

задний бампер тоже интересует)))доставку до Москвы можно будет организовать?))

11

вот и фото, долго загружалась, а вот какой был перед машины  :'(

12

Сегодня попал в дтп((((разбил машину((((Разбил два радиатора, бампер, капот, передний уселитель бампера, фары обе.А причина была не сработали тормоза на 50 км\ч, было тока 3 секунды решить(((

13

jeker, сочувствую(((из-за чего тормоза не сработали?

14

не знаю машину будут смотреть, что случилось понять не могу, даже юзом не пошла, резина не лысая, асфальт был мокрым, но я знаю свою машину как она себя ведет при мокром покрытии, но ту не объяснимо((((

15

jeker, ёптваю...((( Сочувствую...

16

хотел сделать машину внешне максимально приближенную к WRC акценту, но видимо не судьба с обвесом.Так что задний бампер и пороги все еще продаю

17

jeker написал(а):

не знаю машину будут смотреть, что случилось понять не могу, даже юзом не пошла, резина не лысая, асфальт был мокрым, но я знаю свою машину как она себя ведет при мокром покрытии, но ту не объяснимо((((

Мистика мать её........!!! Сочувствую!!!

18

Татарин 874 написал(а):

Мистика мать её........!!! Сочувствую!!!

спасиб((((На днях выложу фото что стало с машиной

19

продавать не буду, буду делать передок

20

jeker написал(а):

продавать не буду, буду делать передок

Вот это правильная мысля!!!

21

Сегодня свою машинку отогнал на ремонт

22

задний бампер готов забрать! условия отправки в Москву!???