Собирался вечером приехать на смотру, но поутру не завелся...
Заведусь к вечеру - приеду, ну а если нет, значит нет)))
Пора техничку заводить для прикуривания граждан вроде меня)))
НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Поутру не завелся. За бортом -20.
Собирался вечером приехать на смотру, но поутру не завелся...
Заведусь к вечеру - приеду, ну а если нет, значит нет)))
Пора техничку заводить для прикуривания граждан вроде меня)))
не приеду-не завелась =((( три часа попыток-ноль реакции. машин отказывается заводиться =((
Если сегодня не заведешься - не заведешься и завтра...
Машина заводится отлично , но я не приеду.
frozzy_ftx
Lana
Чего это у вас с тачками, почему не заводятся?
Отредактировано shuga111 (2010-12-01 20:25:38)
shuga111
дык холодно)мой машин сегодня тоже с трудом,но завелся (ттт)
piralex
Да лан, это разве холодно?
ну....незамерзайка у меня замерзла,и убила насос омывателя((
так что наверное холодно)))
frozzy_ftx Lana Чего это у вас с тачками, почему не заводятся?
Ну у меня например коробка-автомат и она при -21 не заводится-с новым маслом, хорошим аккумом и чистыми свечками
Вот такой узорчик наблюдала на своей машинке сегодня =( даже Кысь промёрз вусмерть =((
frozzy_ftx Ну завтра вечером попробую - вроде -11 обещают. В прошлом году при -11 завелась - оттаяла, так сказать =))
Не завелся...
Прикуривали, но все равно...
Утром один раз насос прокачал и замолчал.
Вечером пробовал, результат тот же...
Что делать, машина очень и очень нужна?
Да лан, это разве холодно?
shuga111, Саня - жара, не иначе.
Что делать, машина очень и очень нужна?
как мне вчера сказал Суслик по телефону-подземная парковка не иначе и оттаивать там.
Андоюх а с толкача пробовал? Механику-то больше вариантов завести. Мну только прикуривала, свечки грела, новый аккум пошла купила-поставила, уже новый аккум прикуривала и толку ноль=(( стартер еле крутит и даже не схватывает =((
Отредактировано Lana (2010-12-02 08:54:18)
Андрюх, может надо просто аккумулятор подзарядить или поменять на новый?
ЗЫ. А я сегодня в 6 утра завелся вообще без проблем
У меня насос молчит, че толку ее на галстуке катать или аккум менять?
По аккуму никогда претензий не было - езжу всегда на оборотах, да и расстояния далеко не короткие.
Вчера прикуривали, не схватывает. Крутит норм, не схватывает.
frozzy_ftx
у Машки такая же история.. грешу на клапан обратки, в выхи поеду и буду разбираться с проблемой.
АКБ в прошлом году куплена новая.
Один из вариантов был, что у сигналки какая-нибудь блокировка не снялась, у нее же есть блокировка бензонасоса.
Хотя и в него я не уверен.
Есть мысль попытаться насос напрямую включить, дабы была отправная точка для поиска неисправности.
Реле бензонасоса переставлял вчера, но не помогло - оно и не щелкает вроде. =(
Один из вариантов был, что у сигналки какая-нибудь блокировка не снялась, у нее же есть блокировка бензонасоса.
Прошлой зимой таскал 14-ю друга на тросе - не схватывает
Прикурили - молчит
Аккум в гараже хранится полумертвый, ему воткнули, на сигналку поставил/снял - завелась с первой попытки. Походу если аккум севший что то блокировала сигналка, хотя от родного севшего аккума замки дверные сигналка дергала
есть такая дурацкая функция на многих сигналках, если напруга падает ниже определенной цифры то сигналка блочит запуск
на всяк случай надо проверить
Обратил внимание, когда ставил себе автозапуск и испытывал его, что бензонасос вырубался после нескольких попыток не удачной заводки. Так что это не показатель. ИМХО все нормально с ним.
Друг сегодня звонил, у него АКПП тоже не завелся, еле крутит. Переносная станция не запустила и от прикуривания тоже не завелась.
имхо у кого такие проблемы, ставить сигналку с автозапуском, далее по времени или по температуре запускать движок.
Отредактировано Ruslan99 (2010-12-02 16:18:01)
я только так и юзаю, с валами оно и так похуже заводится
а с бензом, хрен с ним с литром за ночь
Lana
Свет, у меня то же АКПП и все ок, не испытываю дискомфорта.
frozzy_ftx
Да уж Андрюха, хоть щас попробуй вроде на улице уже теплее
Даже у меня заводится отлично... АКБ нулячий. Стартер перевтулен
LanaСвет, у меня то же АКПП и все ок, не испытываю дискомфорта.frozzy_ftxДа уж Андрюха, хоть щас попробуй вроде на улице уже теплее
у меня подозрение что это Чиповка виновата во всём... до неё всё нормуль потому что было. а с ней уже вторую зиму третий раз не заводится =(
а с бензом, хрен с ним с литром за ночь
за ночь реально литр только уходит? О_о меня просто сильно волнует этот вопрос-запуск по таймеру...интересно сколько бензина уйдёт за ночь
На горячем двигателе потребление бензина на холостых примерно литр+- в час,на холодном поболее пока не прогреется.
Отредактировано koTT23 (2010-12-02 22:37:02)
а я нормально завелся (ТТТ), несмотря на то, что аккум дохлый)))
Аккум не заряжал, домой не носил.
Утром не завелся.
Сегодня вечером три раза подряд снял с сигналки.
Прокрутил на ура, в результате чего завелся)))))
Мистика
Ну вот и хорошо, а то насос, насос менять
Ruslan99, неее, не над, спасибо)))
Вчера с утра тоже не заводилась, зажигание не держал вообще а свечки все равно залило....аккума не хватило, привезли мне чистые свечи, с прикурки кое как завели, поехал и купил набор горе-заводильщика: Свечи запасные, свечник, провода прикуривать, трос свежий, и поехал делать автозапуск.....
за ночь реально литр только уходит? О_о меня просто сильно волнует этот вопрос-запуск по таймеру...интересно сколько бензина уйдёт за ночь
ставим машину в 7 вечера, забираем в 8, прогрев каждые 4 часа по 15 минут,три прогрева за ночь
при таком режиме расход около 2 литров в час, итого 1,5 литра
ну вот как то так
у меня подозрение что это Чиповка виновата во всём... до неё всё нормуль потому что было. а с ней уже вторую зиму третий раз не заводится =(
со слов чиповщиков режим холостого хода они в прошивках не меняют, не к чему это
Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Поутру не завелся. За бортом -20.