НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продаю срочно

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Продаю январь 7.2  4000 руб цена за 1 шт есть 2 шт до москвы или питера доставка с меня
Продаю переходник на дросель 54 от 12 ...............3000 руб новый
Продаю дросель 54 от 12 1000 руб .........новый
Продаю 2 гелевых аккам 6500 руб за 1 шт
Продаю компрессор с двумя шкивами до 0,8 бара и до 1,5 бара с кронштейнами для установки 20 000 руб .....б\у
Продаю фронтальный саб вместо бардочка 4000 руб короб обтянутый винилом (б\у) под него новый саб EARTHQUAKE SVS 10 ....3000 руб новый
Продаю шелковые пишалки от KICX PRO 6020 .......1200 руб за пару есть 2 пары новые не использовал
Возможно буду продавать двигатель в разборе

2

Stalker 031 написал(а):

Продаю 2 гелевых аккам 6500 руб за 1 шт

А поподробнее про них? Надо менять акум, но новый гелевый брать не вариант по цене ))

3

Второй аккум забиваю до выяснения))

4

фото компрессоров плз,если можно

5

Копрессор фото на выходных он в гараже .....Либо смотрите как он был у меня установлен

6

Гелевые только как дополнительные использовать ,а не как основной совет

7

спасибо за фото, но по мне так дороговато, сначала думал итон с переходниками, для него цена норм

8

Скину 2000 руб больше не проси

9

Stalker 031, озвучь полное название аккумуляторов, их характеристики и сколько проработали у тебя уже?

10

ОПТИМА ЖЕЛТЫЕ работали два месяца и 7 месяцов просто тупо стояли не подключеные  сегодня проверяли 12.6 заряд  проверять сегодня отдам ребятам которые звуком занимаются SPL размер скину не помню либо 55 либо 60 пусковой ток посмотри в инете

11

полярность не как у нас стояли в бажажнике...........Забыл сказать есть реле новое зарядки стингер 1700 руб отдам

12

фото саба можно? Удивлён что на АКБ покупателей стока набежало уже))

13

фото

Чувствительность 88 дБ

Материал НЧ-диффузора полипропилен

Типоразмер (10 дюйм.)

Мощность 400 Вт (максимальная)

Импеданс 4 Ом

Магнит тип неодин

14

Блин, че с полярностью делать?!)

15

Под капот не ставить а в багажник как у меня они в крыльях стояли фото скинуть ............Либо провода удлинять под капотом .......Но как основной ставить я бы не советовал .....SPL говорят наооборот ставте

16

Stalker 031, он и как основной неплох будет.

17

Ни надо ничего удлинять, провода просто местами поменяйте, год на вазовском акуме ездил, немного в натяг, стяжку обрежьте.

18

Можно и так

19

frozzy_ftx написал(а):

Блин, че с полярностью делать?!)

если чуть чуть подрезать пластиковый кожух провода "-" то проводов отлично хватает! сам так ездил больше 6 месяцев!

20

Можно и так

21

1 гелевый АКУМ продан

22

1 январь продан

23

компресор кит. за 20 000 полностью со всеми патрубками,т.е купил и установил?

24

автор, ответь в личку, куда пропал?

25

фото акума
на второй фото где бутылка стоит там четко снановится акум
Сори в багажнике на тот момент было кучу хлама

26

автор так и не ответил по компрессору
что с обслуживанием? какие запасные части если что использовать?

27

РЕМНИ ТОЛЬКО менять подшипники с запасом прочности тысяч на 100 но если да же гавкнутся на рынке не составит труда подобрать один ремень 4 pk 1087 главный маленткие на самом компрессоре подходят с питерского компресора либо на авто рынке продаются........Дальше компессор отдам в хорошие руки с кронштейнами за 13 000 руб !!!!!!!! Просто на мою машину все куплено не хочется что бы он  валялся в гараже

28

компрессор забираю
в личку отписал

29

Всё продано кроме фронтальника и акума 1

30

Фото саба установленного и его крепления можно выпросить?