В общем пришла пора менять подвеску и задумался над покупкой пружин от FK Automotive (пружины FK Lowering Springs High Tec - 35/40 mm, Article-No.: FKHY001, сцылка
Пообщался с менеджером по продажам FK Automotive (девушка с не самым немецким именем Нина), которая вежливо сказала что пружины есть и послала меня к российским дилерам: BIGZONE (дозвониться не получается, на мейл не отвечают, можт уже и не работают), wwwgolf-tuning.ru (офис у них в 10 минутах от моей работы), ТОЧКА ТЮНИНГА.
В golf-tuning ответили: "Стоимость данных пружин в Москве составит 6100р, как и указано на сайте FK. Товар привозится под заказ в течение 2-4 недель из Германии. Обязательна предоплата в размере 50% для Москвы и 100% для регионов. Возможна отправка в регион."
В Точке тюнинга: "Пружины FK только под заказ из Германии, стоимость комплекта 149 евро. Срок заказа 3-4 недели при условии наличия нужного товара у поставщика в Германии."
На вопрос про скидки при заказе 5-10 комплектов в golf-tuning ответили "Да, возможны значительные скидки.", а в точке тюнинга сказали "Да, при большом заказе возможны скидки."
В общем то и там и там расплывчато но если кто еще собирается заказывать могу подъехать в офис golf-tuning и обсудить более конкретно.
Сам планирую заказать в январе.
Никто в инете не натыкался на Акцент на этих пружинах? Хотелось бы живьем посмотреть.
Отредактировано Царь (2010-12-23 13:25:05)