НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем ?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Кто вообще что слушает ? Может есть интерес обменятся чем-то интересным ?
Ну начнем с меня )) В основном электроника (транс, хаус, драмн.н.басс) и немного чего-нибудь классического.... просто когда уж совсем уши вянут))) таже есть немного негров ... без них вообще никуда )))
Что у вас ?

2

слушаю electro , progressive , deep  вообщем иногда лайт иногда жести хочеться )) coco chanel  любимый dj

3

+1 чувак ))))) а что все остальные от "Маяка" в экстазе ? )))

4

да))) сижу в гараже и слушаю маяк)))
классику люблю, и транс жесткий... 
а по большому счету слушаю все и вас тоже..

5

djidji написал(а):

+1 чувак ))))) а что все остальные от "Маяка" в экстазе ? )))

Маяк ? ))) незнаю не слушаю такое радио тока mgps либо юность но последнее время и юность и мегаполис что-то стоящее включают ночью или поздно вечером так что приходиться писать болваночки

6

ну у мегаполиса только ночные программы крутые, а дневные все слив..... Юность решает тут как не крути)))

7

помню была такая радио станция 106.8  вот так дествительно музло было ))))) и не зависило от времени суток всегда кайфовый музон )
жаль тогда мне было лет так 15 )))) и машины небыло )

8

Такой вопрос куда пропала Юность фм ???

9

Всем спасибо за ответ . нашел ЮФм переехала на УКВ диапазон вещания 68,84 ! (((((( В машине нет такого  :'(

10

Жестко, а я то думаю куда пропало.... дерьмо какое-то играет а больше похоже на pizdezh.fm

11

А я вот по тяжлечку тащусь... из радио только Ультра, жаль только они в УКВ переехали - в машине не ловит :(

12

СЛЕСАРЬ написал(а):

А я вот по тяжлечку тащусь... из радио только Ультра, жаль только они в УКВ переехали - в машине не ловит

Что за мода пошла нормальные радиостанции гнать в укв

13

За УКВ "....вся сила Брат )))))"

14

Рэп, русский в основном. В целом всеяден)

15

По всей России вещает сеть радио Рекордс, кроме Москвы почему то. Всегда куда еду слушаю только его. Кстати они устраивают в Питере самый крупный D&B фестиваль 30 января, я по любому хочу быть там. ;)

16

))  D&B в Питере))))
вообще если посмотреть то в Спб намного круче проходят такого рода мероприятия, чем в Мск.

17

Daniel написал(а):

))  D&B в Питере))))
вообще если посмотреть то в Спб намного круче проходят такого рода мероприятия, чем в Мск.

Потому, что это Питер )))) у них люди воспринимают музыку иначе, да даже если по гопам сравнивать, там меньше.

18

djidji, согласен с тобой полностью!

19

djidji написал(а):

Потому, что это Питер )))) у них люди воспринимают музыку иначе

Из Питера в Москву подарки везут )))))  :crazyfun:

20

слушаю D FM, Megapolis. последнее время подсел на ремиксы Алекса Космо

21

Нашёл :+)

22

NucLeus
Спасибо.

23

NucLeus, классная ссылочка)

24

чет последние время щелкаю, щелкаю кнопки на мафоне и ниче путного найти не могу - приелось все нафиг... посоветуйте,а?

25

рамштайн тебе в помощь!!!

26

FivE написал(а):

чет последние время щелкаю, щелкаю кнопки на мафоне и ниче путного найти не могу - приелось все нафиг... посоветуйте,а?

Cheese People

27

FivE написал(а):

у тебя вообще душа к какому муз. искусству больше лежит ? Живая музыка электронная ? =)

28

А вообще вот тут http://www.di.fm/ посмиотри во вкладке Listen now!. Правда проигрыватель нужен winamp или jetaudio так как там формат .pls там оооочень много музыкальных жанров электронной музыки. Найди свой ))

29

А вот такое кому понраву?
http://www.zaycev.net/download.php?ass=_-_.mp3&id=476172
Песня не до конца скачайте и послушайте до конца кому начало прикалоло!

Отредактировано BUGAICHIK58 (2010-02-22 21:48:10)

30

The prodigy, The Chemical Brothers, Kanye West, Rap&RnB, как и русский рэп (Баста, Гуф, Крек, Банд/Эрос) И какую нибудь коллекцию DJ без них ни куда  :rofl:  и то,что я люблю особенно когда хочу просто наслаждаться спокойствием: Ace of Base, Kylie Minogue, и еще долго можно перечислять  :D  Вот такой разносторонний!