НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Москву не убирают от снега...

Москву не убирают от снега...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, Москва с каждым днем все больше засыпается снегом.
И снег этот никто не убирает.
Проехать по Москве становится все труднее, все обочины засыпаны снегом, припарковаться нигде невозможно.
Когда и чем закончится этот 3.14здец?! :mad:

З.Ы. Чую надо покупать свой трактор и рубить бабло налево и направо, вытаскивая машины из сугробов и расчищая места для парковки.

2

И.... улыбнуло  :)

3

У меня в районе очень да же неплохо все вычищено... А вот возле работы вообще АХТУНГ)) Ради этого сегодня была преобретена маленька лопата, кинул ее в багажник)

4

А вы говорите москву не убирают, вы наши дороги не видели))

5

Nijaz

красота)

у нас вчера почти все дороги такие были, но я лично как заезжаю в свой двор то такое ощущение что снега и не было, все во дворе вычищено идеально, спасибо дворникам с ближней Азии, а гараже вообще не убирают, утром уже обновил лопатку)

главное что бы на НГ снега по больше было)

6

ни разогнаться ни затормозить, полнейший ад на дорогах)))липучки на льду нифига не держат, в горку даже заехать не могу!

7

TiaMax
РКПП купи себе или тапку сильно не топи и  в горку заедешь)
на липучке нормально себя чувствую, не считая дворов где голый лед, да там и шипы не сильно помогут)

8

Москва, отдайте снега, мы уже на лете, по асфальту ездим......

9

TiaMax
Илюх, не один из Самарских КрафтКаровцев не даст соврать как я отжигал на липучке по озёрам. Но речь щас не о том, липучка против снега тебя ни как не спасёт, хотя я не жаловался и на это. Может в коробке всё дело, а может и в ситуации, забей на всё, С НАСТУПЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!

10

эх, мужики, у нас опять метет, жаль фотик не берет как снег идет %)
выйду на улицу, пофоткую вам наш коллапс))
Всех с Наступающим!!

11

Спасибо Москва у нас снег пошел!!!! С наступающим!!!!!

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Москву не убирают от снега...