НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

продам тюнингованную ГБЦ на хундай акцент!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Продам пиленую башку на акцент, с обменом на стоковую, за 12т.руб. тел. 8961-2777722

2

1) зачем?
2) что значит пиленную?

Отредактировано Nijaz (2011-01-16 21:31:32)

3

а подробности можно?

4

что значит зачем?!! Это тюнинг, доработка ГБЦ - это способ увеличить мощность авто! протачиваются каналы, дорабатываются клапана, седла, направляющие. тяга существенно увеличивается! ну еще конечно желательно прграмму подкорректировать.

5

если мне не изменяет память, то доработка башки увеличивает мощность на верхах, но зато снижает на низах, к тому же штатного ресивера будет нехватать думаю..

6

арнольд написал(а):

Продам пиленую башку на акцент, с обменом на стоковую, за 12т.руб.

Что доточили до такого, что аж тосольчик поршня моет?
Что точили то хоть? Размеры клапанов?

Отредактировано Atlon (2011-01-17 04:34:08)

7

Atlon написал(а):

Что доточили до такого, что аж тосольчик поршня моет?
Что точили то хоть? Размеры клапанов?

я уже писал, что и как делают! Если есть что по делу спросить, спрашивай, а всякую хе..ню не пиши! Не думаю, что живя в ростове ты бы имел такую ж..пу меня так подё..ть!!!!

8

арнольд

Ну с такими заявлениями тему то могут и прикрыть, написал бы уж что пилили...

9

xapeton написал(а):

Ну с такими заявлениями тему то могут и прикрыть, написал бы уж что пилили...

+1
покупай кота в мешке.... хам какой то..

10

арнольд написал(а):

я уже писал, что и как делают! Если есть что по делу спросить, спрашивай, а всякую хе..ню не пиши! Не думаю, что живя в ростове ты бы имел такую ж..пу меня так подё..ть!!!!

мда, вот это продажа-))Интересно просто получается, приходит на наш форум не понятно левый чел с тремя сообщениями от роду и так словами кидается.Боюсь что ТоврисЧ у вас не кто тут с такими наездами не купит.Ни че подробно не написано, у Вас спрашивают подробности вы огрызаетесь.

11

арнольд написал(а):

Продам пиленую башку на акцент, с обменом на стоковую, за 12т.руб. тел. 8961-2777722

Для доработанной головки, без полного описания проделанных работ, результатов продувки на стенде, фотографий, что входит в комплект (усиленные пружины, толкатели - настраеваемые или гидрики остались и т.д), на сколько уменьшена масса клапанов, какой угол посадки клапанов, сколько фазок осталось на седле клапана, какие потоки при этих углах действуют, под какой объем ресивера расчитано и т.д. слишком грубо все написано. за это можно сразу БАН вешать. На даном форуме необходимо размещать полную информацию. А тупо отполировать каналы с клапанами, я думаю, каждый сможет. Но если есть желание, мы можем подсказать "враждебный форум", где таких как ты, арнольд, много, кто может только поливать всех г..ном и ничего из себя не представлять. А когда просят выложить всю информацию, будь добр, все-таки ты размещаешь объявление.

12

арнольд написал(а):

протачиваются каналы, дорабатываются клапана, седла, направляющие

Кстати, что доработалось в направляющих, если влапана те же остались??? :rofl:

13

я не огрызался, а просто ответил на грубость! Клапана облегчались, если не ошибаюсь на 4 грамма, пружины те же, все расчитано под заводской ресивер. Показания со стенда не представляется возможности выложить , потому что стенда у нас в городе нет! Дело в том, что я сам эту голову не дорабатывал, мне сделал человек, который этим уже давно занимается, и это не кот в мешке! Я продаю свою машину и хочу отдельно продать голову! Если кто знает Амира, у него стояла такая же голова на акценте! Реально добавляет мощи!

14

Судя по описанию было сделано фаска с нижней стороны впускных и выпускных клапанов и впускные каналы немного доработаны(убраны заводские шероховатости и неровности,возможно сам канал стал более пологий,и немного увеличен)может заменены направляющие клапанов на бронзовые.Если клапана остались заводские то больше там не сделаешь ничего,ну можно фрезернуть еще для увелечения СЖ,но смысла в этом на почти стоковом движке нет. Максимум такая доработка на стоке даст 9%,Все надо делать в комплексе!!!Тогда машина начинает валить))))))Я себе то же хотел ГБЦ до ума довести но не сложилось)))
А Цена за такую ГБЦ вкусная ,но надо ёё детально проверить на ушатаность у спецов.Удачи в продаже.

15

ИМЯ мастера ,кто делал бошку ....Я из Ростова мастеров всех знаю ??

16

мастер тот же, кто и тебе делал-Вася.

17

Не думаю, что живя в ростове ты бы имел такую ж..пу меня так подё..ть!!!! 
Слава богу я там не живу,  адекватнее надо быть тебя никто не подъё,  и если у тебя в ростове так принято разговаривать, то будь добр нормально разговаривать

Отредактировано Atlon (2011-01-22 15:14:00)

18

если я тебя не так понял, то прости за грубость!!!

19

Ладно проехали, просто с удовольствием посмтрел бы как едет какцент с точеными канали на больших клапаннах, ну и соответсвенно в комплесе, с удовольствием бы взял бы башку, но уже не хочеться вкладывать в свою денег...