С недельку назад после покатушек по озеру понял, что никакая резина не сможет вытянуть так авто как мне нужно. Отдельно покупать резину на гвоздях не видел смысла, так как не было никакого понятия как авто будет вести себя на ней. Поэтому решил сделать что то своё. Для чего взял у друга два стареньких колеса, к сожалению летних, разбортовал. В Леруа купил по кг болтов м5/20мм, шайб м5
\15мм и гаек к ним. Насверлил 3 дорожки в покрышке примерно пятак через пятак в шахматном порядке и начал вставлять туда болты, прокладывая шайбу с обоих сторон резины
Потом подтянул это всё гайками
Так как резина само сабой получилась далеко не без камерной, сделал шубу из камеры
И поехал на шиномантаж. Видели бы вы лицо шиномантажника)))))) Но всё же отнёсся с понятием и даже кое что подсказал из опыта. Засунули камеру, забортовали, накачали на бум, по 2,1 .
Как мне потом плохо спалось в ожидание выходных)))
И вот наконец то сегодня приехал, перекинул авто на эти маньяк-колёса и понеслась........................)))))))))))))))
Впечатления превзошли все ожидания. Тачка держится за лёд лучше, чем летом за асфальт. Стиль вождения естественно пришлось менять (пока менял все сугробы пособрал (спасибо ребятам с Д2, что не бросили, вытаскивали моё безнадёжно засевшее авто)). Не думал, что так зацепит, докатался до того, что еле доехал до заправки (был бы бак безразмерный до утра б наверное ездил).
Теперь я знаю, что такое хороший держак и на будущее уже знаю, как буду делать такие колёса.