НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Ваше отношения к подобного рода проектам?

Ваше отношения к подобного рода проектам?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот на драйве не главной появилась наконец стоящая машина, а то там что-то давно какой-то тухляк идёт.
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/lopata/2/
Машины правда уже нет, но она осталась в памяти у многих я думаю.

Лично мне очень нравится, жаль не смог увидеть в живую. Но почитав коменты, понятно что эта культура у нас совсем не развита.
В общем вот) кто что думает про радикальное занижение)) кузов в таком стиле согласен не каждому по душе)

2

прикольно,вот только  низко слишком=)) можно такой машиной дороги выравнивать на дачах=))

3

Да классная машина была...
Для всех остается вопросом, для его ее распилили?
Эта машина не для поездок на дачу или на природу.
Классная была машина, больше таких нет и не будет.

4

frozzy_ftx
На сколько я понял, проект зашёл в тупик, ниже было уже нельзя)))) Автор купил уже 2103 70х годов.

5

Зря он такую купил. До него трёшка зелёная была уже давно сделана, в ретро-лоу стиле. Полный сток + белый кант на резине + просвет 3см))

6

"Ваше отношения к подобного рода проектам?"
Не вижу смысла. Если просто потыкать в неё пальцем и сказать "Вау", то пойдёт.

7

Ха ха, ну в общем то другого я и не ожидал)

8

мне очень нравится)))в будущем полюбому куплю себе какую-нибудь трешку в идеале. а так я бы акцент свой занизил бы еще, и идеи такие есть, но увы я не только по Москве катаюсь

9

TiaMax
Да Илюх, согласен с тобой, нужна вторая машина...

10

xapeton написал(а):

Да Илюх, согласен с тобой, нужна вторая машина...

+1. хочу "жене" купить таз 09. ну там бошку 16 кл. валы и тп)

11

Heroin
Вань не понял, что в итоге станет полным корчем, таз или акцент? )))))

Вы здесь » НАШ НОВЫЙ АДРЕС forum.craftcar-club.ru CraftcaR - Club, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!))) » Треп » Ваше отношения к подобного рода проектам?