Купили мне акцент, началось все с тонировки и установки ксенона. Ну а потом все понеслось своим ходом. Установил глушитель Assо был куплен в южном порту, звук кстати был тихий и приятный. Далее чипанулся. Поставил сетку в бампер и решетку радиатора, обшил дверные вставки черным кожзамом. Так же заменил подсветку в приборке. Купил 15 катки искал их очень долго, поэтому покупкой был очень доволен.... Примерил их, но о ужас машина была похожа на джип. Купил регулируюмую подвеску АБТЕХНИК, проездил я на ней неделю т.к она очень жесткая я ей продал. Решил пойти другим путем, отрезать родные пружины. Сначало отрезал по одному витку , этого мне показалось мало в итоге спереди было отрезано по 2,5 витка, а сзади по 2)...
Результатом был доволен, машина сидела по аркам...
Далее динамики акцента мне стало не хватать, нашел на акцент клубе тему про валы и кулису. Поехал и поставил, машинка как мне показалось очень приемистой и динамичной. Поставил фильтр нулевого сопротивления, для красоты. Но это было развеяно первой поездкой на дрэг, когда стоковый акцент меня довольно легко объехал. Ну а потом еще и slalom. В итоге у меня было разочарование... Ну вот на этом мой тюнинг акцента был закончен, и я решился на продажу...(
Вот фото...
Отредактировано fuck life (2010-04-22 18:05:55)